Одобрено Жалоба №2360L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Султан Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
9
4
62
Ваш никнейм:Султан Шмхахмедов
Никнейм игрока:Генерал и Полковник Армии
Дата нарушения:4.08
Опишите ситуацию:Здравствуй следящий за лидерами,хочу пожаловаться на руководство армии,организация гибнет , все рейды на армию мы проигрываем потомучто руководство заходит в игру 1 раз и выходит , практически онлайна нету,Сотрудники уходят с армии потому что очень скучно,нету мероприятий,еще есть некий отряд ДЕЛЬТА,где практически все заблачены,и сотрудники там очень грубые,оскорбляют,ведут себя не пойми как , а что руководство…….., Они говорят им можно,был такой случай недавно, я вступил в военную полицию,и для отчета мне нужно было проехаться по территории ВЧ и проверить посты , на посту я встретил сотрудника дельта ,который сейчас начальник дельта ,я подхожу в к нему и спрашиваю не спите ли на посту ,на что в ответ получаю , отъебитесь от меня .Я просто записал это видео ,кидаю жалобу ,на что мою жалобу молчат ,я удалил эту жалобу поскольку нету смысла, смотрите данное видео в низу,после чего сегодня в чате организации я шучу с лидером,и к нам в диалог врывается сотрудник ,начинает оскорблять и тд и тп,все замолкли , я пытаюсь успокоить его , через пару часов ,пишет полковник *Я сейчас сниму тебя на*уй*, кароче этот диалог тоже прикреплю с низу. Чтож дорогая администрация ,Данной жалобой ,я хочу чтоб вы предприняли меры,в армии полный пздц,блат,руководство в игру не заходит ,нету мероприятий,рейды все проигрываем.Если вы думаете что мои слова это обман ,то просто проследите за армией 2 дня ,и сами все поймете,или даже тепните в к себе сотрудником, и спросите мнение о руководстве,они скажут тоже что и я.Спасибо за внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
( смотрите на моменте 1:10,это нарушение сотрудника дельта)
(диалог)
Тайм-код. 4.08

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.