Отказано Жалоба №2368A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канеки Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
26/10/20
60
64
76
Ваш никнейм: Оуджи Грозный
Никнейм администратора:- Данюша Прохоров
Дата выдачи наказания:-https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1432g.873785/
Время выдачи наказания:-Спустя неделю после одобрения жалобы)
Опишите жалобу: Я конечно все понимаю, я нарушил, но я зарегистрировался 2 недели назад, вы даете мне бан на срок в 2 раза больше даты регистрации моего аккаунта, задонатил в эту игру, а вы выдаете мне бан, за ОБРЕЗАННОЕ видео, там 6:30 минут длится видео, начинается которое с того как мы уже стоим и булимся, вы не видите как он до этого оскорблял родных дбшил всех, где лояльность для игроков? Хотя бы для новичков, прошу сократить срок бана с такого огромного количества, и общеаю больше так не делать.

Это не жалоба на администратора, это просто просьба снять бан, ведь сам управ. говорит что за такое баны не дают, а уж тем более рыжикам
Спустя одобрения жалобы прошло больше недели, я не менял ник, не прятался, почему ты выдаешь мне ошибочную блокировку спустя неделю? Я уже купил бизнес, ведь я думал что ты ошибся с этой жалобой и блокировать меня не будешь, а происходит так, что те просто стало похуй)
Данюша, почитай пожалуйста что пишет твой управляющий, и как строился диалог с тем самым человеком с жб, я понимаю что я прав на все 100%, но просто конкретно ты челик, что в дискорде людям, что в игре, выдаешь наказания выдуманные из своей головы
1727082222230.png

P.S самый мем, смотрю ща жалобы где люди напрямую сливали адреса данные и т.д., за это полагалось 14 дней, а судя по всему за вопрос про адрес месяц накидывают) Ну прикольная системка
Видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,551
4,647
1,107

Джони Инглиш