Закрыто Жалоба №236F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид Степанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
14
2
19
Ваш никнейм: Леонид Степанов
Никнейм игрока: Катерина Шведова
Дата нарушения: 04.06.2021
Опишите ситуацию: На видео
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no234f.263074/ С какого перепугу у нас рассматриваются жалобы если ник Игрока не соответствует нику на ФОРУМЕ?!

Некая Апелляция,ДТП было с мои автомобилем не на Мосту а у ППС МСК ,мой автомобиль задели и поехали дальше они,их догнал Полковник и на мосту уже было ДТП с Лансером и Ауди,какой нафиг уход од ДТП если на мосту моя машину просто стоит как припаркованная машина а в ДТП были лансер и ауди,они сами и не отрицают свою вину,но просят какие то видосы хотя в Рамках РП я не обязан ничего предоставлять их должны были оформить по 2.1,а уже они сами если считаю себя невиновными пусть и жалуются на форум по той ситуации
Жалоба сделана только для того чтобы показать что я не уходил не от какого ДТП а просто мимо ехал и остановился на посту и понять почему рассматриваются жалобы если ник Игрока не соответствует нику на ФОРУМЕ.
Полковник сам видел как они в меня врезались этого достаточно чтобы без каких либо видео человек был задержан по 2.1 а если тот считает что его посадят незаконно то пусть жалуется на форум всегда так было.

Тайм коды все видео с 00 и до конца

P.s 2 ролик Они не отрицают что ДТП было и они скрылись
3 ролик 6 минута Шведов провоцирует говорит это я в них врезался а не они в меня мда

Александр Штейн.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/20
133
27
87
Приветствую!
Информация по игроку была передана лидеру !
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.