Решено Жалоба №237A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
9
0
12
Ваш никнейм: Валерий Грозный
Никнейм администратора: не смогу назвать ник нейм администрации, т.к. при заходи в игру выскакивает табличка "Вы забанены". и больше ничего нет.
Дата выдачи наказания: 04.05.21
Время выдачи наказания: ~8:00
Опишите жалобу: Заблокировали мой аккаунт на алтайском сервере, хотя я не могу понять причины блокировки, ниже на скриншотах док-ва, что это мой аккаунт я вчера весь день на нём играл, позавчера купил авентадор, аккаунт ни кому не передавался, не покупался, я наоборот донатил на батл пасс, и проходил ивенты 1 мая. Вчера вступил в клан DESTROID.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Валерий Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
9
0
12
А еще поправочка, я не могу зайти ни на какой сервер, по железу забанили я так понимаю, а за что? Возможно от роутера провод вставил, до этого я на Wi-Fi играл. В любом случае, аккаунт мне очень дорог на алтайском , помогите пожалуйста.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Валерий Белов
Заблокированы за использование читов на Ростовском сервере.
Переместил тему в раздел Ростовского, для более детального ответа.

Валерий Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
9
0
12
А можно вопрос, если я там не зарегестрирован вообще, я никогда не использовал читы и никогда там не играл , как тогда образом я могу быть читером на ростовском сервере?

Валерий Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
9
0
12
Здравствуйте, @Андрей Пивунов, а каким образом я могу быть на Ростовском сервере , если 1. я там никогда не играл 2. никогда там не регистрировался, 3. я уважаю и ценю ваш проект и ни в коем случае не использовал читы. Я готов пройти проверку на читы или показать , что я у меня там не зарегестрирован аккаунт. Но чтобы использовать читы , я бы никогда не подумал об этом

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,522
1,727
1,002
Управляющий приветствует Вас!
Вы были заблокированы по этой жалобе
Всего наилучшего.

Последнее редактирование: