Закрыто Жалоба №237A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хасбулла Добрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
52
25
37
19
Grozny
Для кого-то доброе для кого-то ужасное утро, и так вчера закинули жалобу на игрока Шома Грамм якобы он купил имущество реальными деньгами с поддельными скринами и прикрепили видео с монтажными действиями. Мне интересно с каких пор мы принимаем монтажные видосы? с каких пор мы принимаем диалог с телеграмма? Я могу сделать с напарником переписку что мне управляющий сервера предлагал донатку за реальные деньги -вы поверите? конечно нет это же управляющий, так и тут должно быть. Если вы баните из-за того что он по минке купил, то смело можете банить 75% этого сервера, буквально вчера такое же произошло и у Генерала ДПС, но ему почему-то отказали сказали что недостаточно доказательств, когда на вашего заливают недостаточно доказательств, а на нашего фейковые скрины это достаточно? так не должно быть! Данный человек сделал это из-за того что его не взяли на Замку сделал поддельные переписки телеграмма (которого нету у Шомы) якобы мстить Шоме. Правила для всех одинаковые! Даже дураку понятно что сам игрок который действительно продавал не будет сам на себя заливать жалобу, тут прекрасно видно что это постанова потому что он закинул аккаунт с 6 лвл пусть добавит свой основной ник, а не аккаунт с 6 лвл, если вы забанили обеих игроков, а вы забанили полностью серийный номер? Требую пересмотреть жалобу самыми высшими управляющими сервера, если это так останется не решенным, то как минимум 40-50 человеков покидают не просто ваш сервер, а полностью проект!!! Среди них есть ваши любимчики(донатеры)! Требую пересмотреть достойно и выдать верный вердикт, а не такой дичь!
На улице 21 век время в которой нельзя доверять даже родному брату, а вы тут фейковым скринам доверились!

Последнее редактирование:
  • Sad
Reactions: Кефиров

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
932
572
156
Chechen Republic
Для кого-то доброе для кого-то ужасное утро, и так вчера закинули жалобу на игрока Шома Грамм якобы он купил имущество реальными деньгами с поддельными скринами и прикрепили видео с монтажными действиями. Мне интересно с каких пор мы принимаем монтажные видосы? с каких пор мы принимаем диалог с телеграмма? Я могу сделать с напарником переписку что мне управляющий сервера предлагал донатку за реальные деньги -вы поверите? конечно нет это же управляющий, так и тут должно быть. Данный человек сделал это из-за того что его не взяли на Замку сделал поддельные переписки телеграмма (которого нету у Шомы) якобы мстить Шоме. Правила для всех одинаковые! Даже дураку понятно что сам игрок который действительно продавал не будет сам на себя заливать жалобу, тут прекрасно видно что это постанова потому что он закинул аккаунт с 6 лвл пусть добавит свой основной ник, а не аккаунт с 6 лвл, если вы забанили обеих игроков, а вы забанили полностью серийный номер? Требую пересмотреть жалобу самыми высшими управляющими сервера, если это так останется не решенным, то как минимум 40-50 человеков покидают не просто ваш сервер, а полностью проект!!! Среди них есть ваши любимчики(донатеры)! Требую пересмотреть достойно и выдать верный вердикт, а не такой дичь!
Полную согласен

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
79
6
66
Для кого-то доброе для кого-то ужасное утро, и так вчера закинули жалобу на игрока Шома Грамм якобы он купил имущество реальными деньгами с поддельными скринами и прикрепили видео с монтажными действиями. Мне интересно с каких пор мы принимаем монтажные видосы? с каких пор мы принимаем диалог с телеграмма? Я могу сделать с напарником переписку что мне управляющий сервера предлагал донатку за реальные деньги -вы поверите? конечно нет это же управляющий, так и тут должно быть. Данный человек сделал это из-за того что его не взяли на Замку сделал поддельные переписки телеграмма (которого нету у Шомы) якобы мстить Шоме. Правила для всех одинаковые! Даже дураку понятно что сам игрок который действительно продавал не будет сам на себя заливать жалобу, тут прекрасно видно что это постанова потому что он закинул аккаунт с 6 лвл пусть добавит свой основной ник, а не аккаунт с 6 лвл, если вы забанили обеих игроков, а вы забанили полностью серийный номер? Требую пересмотреть жалобу самыми высшими управляющими сервера, если это так останется не решенным, то как минимум 40-50 человеков покидают не просто ваш сервер, а полностью проект!!! Среди них есть ваши любимчики(донатеры)! Требую пересмотреть достойно и выдать верный вердикт, а не такой дичь!
Вы это словами не докажите нужны доказательство

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
79
6
66

Дукуз

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
304
265
131
27
Зачем что-то доказывать если я скинул полную фиксацию где слышно как Шамиль говорит за реальные бабки 2к

• Wow
Reactions: Кефиров

Хасбулла Добрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
52
25
37
19
Grozny
Зачем что-то доказывать если я скинул полную фиксацию где слышно как Шамиль говорит за реальные бабки 2к
вдруг у вас другая тема была по поводу 2к, а ты показал им чек? там видно что от Шомы эти деньги?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.