Отказано Жалоба №2383G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Лука Браси
Никнейм игрока: Никсон Винс
Дата нарушения:13.04.2022
Опишите ситуацию: абьюз текстуры маленького скина, данный игрок сел за забор с маленьким скином, прицел выше скина и он спокойно попадал по мне, а я его прошить не мог!

7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента Наказание: 14 дней блокировки учетной записи Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

Скриншот/видео от своего лица:

Никсон Винс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
107
143
106
Доброго времени суток уважаемая Администрация Прикладываю видео опровергающее вышесказанное обвинение!
В тот момент когда он по мне стрелял я был за столбом, поэтому он не попадал, после я отошел от забора и открыл огонь от правой руки, все видно на видео, что никакого нарушения здесь нет! а я всего лишь стрелял от правой РУКИ.
тайм код его стрельбы в меня 0.19 секунд, тайм код когда я отошел подальше и начал стрелять от правой руки 0.42 секунда
с Уважением Никсон Винс!

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО!

В настоящее время мы не наказываем за подобное, т.к. это просто свойство маленьких скинов прятаться за текстурами, а не вина игрока.
В скором времени разработчики это изменят.

Всего Вам доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.