K ktotko Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/10/19 16 1 61 9/1/21 #1 Ваш никнейм: Артем Ссыкунов Никнейм игрока: Игорь Волошын Дата нарушения: 09.01.2021 Опишите ситуацию: Оскорбил родителей за то, что я отказался его подвозить Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм: Артем Ссыкунов Никнейм игрока: Игорь Волошын Дата нарушения: 09.01.2021 Опишите ситуацию: Оскорбил родителей за то, что я отказался его подвозить Скриншот/видео от своего лица:
Е Егор Моренко Guest 10/1/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игорь Волошын - нарушение правил проекта, а именно 5.2 Упоминание родных: Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно Наказание: Блокировка учетной записи сроком на 2 дня. Одобрено. Извиняемся за такие неудобства
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игорь Волошын - нарушение правил проекта, а именно 5.2 Упоминание родных: Запрещены любые упоминания и оскорбления родных, как прямым текстом, так и завуалированно Наказание: Блокировка учетной записи сроком на 2 дня. Одобрено. Извиняемся за такие неудобства