Решено Жалоба №2388A

• Автор темы Drown
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drown

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
27
7
19
• Ваш никнейм:армагеддон клаудов
• Никнейм администратора:олег бортников
• Дата выдачи наказания:05.03
• Время выдачи наказания:13 00
• Опишите жалобу:
Админ работал по моему репорту и человек неоднократно оскорблял, на что админ говорит: не видел всей ситуации! Бл было неоднократно это. Потом меня откинули за помеху рп якобы я мешал проехать человеку! Я как бы груз переносил а человек мог обьехать. Также было запрещеные слова твич от алеши олфорда но админ видемо решил его не наказывать, я перепутал с мг просто( блат 100%%%%%%%)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Semyon6941

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,185
3,296
797
Приветствую!
В обработке.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,185
3,296
797
С какой целью вы намеренно неоднократно вставали перед машиной?

Drown

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
27
7
19
Груз перетасиквал и проходил по своей дороге. БЫвало лагало там и стопался . Человек напоминаю мог обьехать!!!!

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,185
3,296
797
На фиксации администратора видно, как вы неоднократно и намеренно вставали перед машиной, тем самым мешая ей проехать, также каких-либо лагов не наблюдается.
Исходя из этого, администратор принял решение наказать вас за создание помех для рп процесса.
Что касается оскорблений со стороны игрока
Мы наказываем за оскорбления только в том случае, если они неуместны. В вашем случае у вас с игроком была рп ситуация, в которой вы мешали ему работать и стреляли в его сторону, и игрок вас оскорбил. В данном случае оскорбления были уместны.
Что касается пункта 6.16, действительно, этот пункт был нарушен, как и мг. Игрок будет наказан по этим пунктам.
Также с администратором была проведена беседа касаемо всех ошибок при обработке репорта.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.