Ваш никнейм:Диман Братский
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте Евгений, я хотел бы узнать почему мне закрыт доступ на администратора проэкта. На мои жалобы отвечают что мне нет 16лет, но откуда это взяли я не знаю. Хотелось бы доказать что мне есть полных 16 лет. Ведь я уже был на должности администратора и у моего бывшего Зам. Управа не было вопросов.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Здравствуйте Евгений, я хотел бы узнать почему мне закрыт доступ на администратора проэкта. На мои жалобы отвечают что мне нет 16лет, но откуда это взяли я не знаю. Хотелось бы доказать что мне есть полных 16 лет. Ведь я уже был на должности администратора и у моего бывшего Зам. Управа не было вопросов.
Отказано - Обращение к Вагнеру/
Ваш никнейм:Диман Братский Никнейм администратора:- Дата выдачи наказания:- Время выдачи наказания:- Опишите жалобу:Здравствуйте Евгений, я хотел бы узнать почему мне закрыт доступ на администратора проэкта. На мои жалобы отвечают что мне нет 16лет, но откуда это взяли я не знаю. Хотелось бы...

Решено - Жалоба №3700А
Ваш никнейм:Диман Братский Никнейм администратора:+ Дата выдачи наказания:+ Время выдачи наказания:+ Опишите жалобу: Здравствуйте, 3 месяца назад был снят за разжигание межнационального конфликта, но ничего серьёзного по типу 6.2,6.3 не сказал. Я хотел бы узнать смогу ли я вернуться в состав...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: