Ваш никнейм:Ваня Абдулоев
Никнейм администратора:Данил Боровской,Максимка разумовсктй
Дата выдачи наказания:17.10
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:и если эту жалобу будет расматривать данил боровской это будет нарушения правила,смотрите на фиксации видно как администратор отлетел и летит на то место где произошла ситуация,по мне с окна была стрельба,и на фиксации не видно как стрельба была,соглашусь,но было слышно звуки стрельбы с окна,прошу разобраться в этой ситуации и выдать наказание админу,на этом все,и разумвского не что не смутило?что в войс чел."сказал я одного паренька убил,пошли ванька убьем".
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:Данил Боровской,Максимка разумовсктй
Дата выдачи наказания:17.10
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:и если эту жалобу будет расматривать данил боровской это будет нарушения правила,смотрите на фиксации видно как администратор отлетел и летит на то место где произошла ситуация,по мне с окна была стрельба,и на фиксации не видно как стрельба была,соглашусь,но было слышно звуки стрельбы с окна,прошу разобраться в этой ситуации и выдать наказание админу,на этом все,и разумвского не что не смутило?что в войс чел."сказал я одного паренька убил,пошли ванька убьем".
Закрыто - Жалоба №217А
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев Никнейм администратора:Максимка Разумовский Дата выдачи наказания:17.10 Время выдачи наказания:где то 18 25 ро мск Опишите жалобу:какой дм авто требую фиксация моего нарушения,меня сбили потом стреляли по мне и я начал самооборону,я начал стрелять потомучто стреляли по...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: