Решено Жалоба №238A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайоши Като

Профессионал
Активный пользователь
26/5/21
19
8
62
Dubai United Arab Emirates
Ваш никнейм: Легенда Платина (Бесик Платина)
Никнейм администратора: Алекс Мейсон
Дата выдачи наказания: 25.01.22
Время выдачи наказания:23:40:09

Опишите жалобу: Я намеренно использовал чит, для увеличения скорости авто, а так же телепортации, в связи с чем и был забанен на проекте NEXT RP. Я полностью осознал свою грубую ошибку и хотел бы, чтобы Старшая Администрация одобрила мою амнистию. По мимо вреда которого я нанёс, я хотел бы упомянуть, что до использования читов я неоднократно состоял в составе администрации и всячески помогал серверам проекта. Постил в ДС сервере красивые места проекта, а так же помогал в различных МП. Понимаю, что совершил грубое нарушение правил проекта, я давно все осознал и хотел бы получить разблокировку аккаунта. Прошу учесть мою всяческую помощь проекту, а так же большое количество доната. 2 года прошло, скучаю по некст рп УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЧТО АМНИСТИЯ УЖЕ БЫЛА, ОЛЕГ ДЕНЬГОВ НАПИСАЛ, ЧТО АМНИСТИЮ ПОДАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код
: Не требуется. (Александр Кукушко) любовь Скучаю по Артему Пивунову, Леша Висаев :3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.