Одобрено Жалоба №23941G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Савелй

Пользователь
Пользователь
18/10/23
4
6
9
Ваш никнейм: Коляда Савелий
Никнейм игрока: Апонофеоз Махачев
Дата нарушения: 22.04.24
Опишите ситуацию:Обманул на оружие spas, сделка с игроком была следующая: игрок предложил купить у меня spas по минималке, и после покупки у меня spasa он должен был отдать мне номера, т.е за spas он мне должен был номера + 4 минку за spas, в итоге игрок купил у меня spas, и после этого ливнул, не выполняя второе условия сделки.
Видео от своего лица: тык
Таим код: Условия сделки 2:50, Согласия на сделку 5:00, Покупка спаса 6:20, Момент выхода из игры 10:10

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

mat barysnikov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
51
43
46
обращаю внимание, на то что игрок залил повторную жб.

Точных деталей продажи нет, ну или как местные шерлоки пишут "обмана". Начнём с номеров, какие номера? Какие там буквы? Какие цифры? Почему не озвучили? Теперь за спас, какой именно спас? Какой уровень у спаса? Какой скин? Вот поэтому и тупо нет деталей, а так же, где продолжение фиксации? Мб у человека вылет был, а потом он зашёл и ваша псевдо сделка состоялась? Почему этого на фиксации нет? данный игрок не указал ник игрока, который должен должен совершать сделку, не указал свой никнейм, не написал точную цену ( продал он выше минимальной цены), не указал какие номера в залог, следовательно сделка была описана не верно
из этого можно сделать вывод, что на этой жалобе должно быть отказано)

• Like

Кирюша Самойлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/23
58
39
47
обращаю внимание, на то что игрок залил повторную жб.

Точных деталей продажи нет, ну или как местные шерлоки пишут "обмана". Начнём с номеров, какие номера? Какие там буквы? Какие цифры? Почему не озвучили? Теперь за спас, какой именно спас? Какой уровень у спаса? Какой скин? Вот поэтому и тупо нет деталей, а так же, где продолжение фиксации? Мб у человека вылет был, а потом он зашёл и ваша псевдо сделка состоялась? Почему этого на фиксации нет? данный игрок не указал ник игрока, который должен должен совершать сделку, не указал свой никнейм, не написал точную цену ( продал он выше минимальной цены), не указал какие номера в залог, следовательно сделка была описана не верно
из этого можно сделать вывод, что на этой жалобе должно быть отказано)
По логам посмотрят, и будет ясно, специально игрок ливнул, либо в правду был вылет.

• Like

ZaZapak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
190
139
81
где полные доказательства на видео что это именно он купил? Какие номера он тебе должен был отдать?

• Like

ZaZapak

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
190
139
81
я не вижу обмана)))))))))))

• Like

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Ваш никнейм: Коляда Савелий
Никнейм игрока: Апонофеоз Махачев
Дата нарушения: 22.04.24
Опишите ситуацию:Обманул на оружие spas, сделка с игроком была следующая: игрок предложил купить у меня spas по минималке, и после покупки у меня spasa он должен был отдать мне номера, т.е за spas он мне должен был номера + 4 минку за spas, в итоге игрок купил у меня spas, и после этого ливнул, не выполняя второе условия сделки.
Видео от своего лица: тык
Таим код: Условия сделки 2:50, Согласия на сделку 5:00, Покупка спаса 6:20, Момент выхода из игры 10:10
Здравствуйте.
Предоставьте видеофиксацию, что именно этот игрок купил у вас Spas.
В обработке.

• Like

Леня Бумбум

Пользователь
Пользователь
15/12/23
4
8
9
Точных условий нету, как таковых.Не никнейма ,не номеров (какие он собирался покупать),не какой спас,абсолютно ничего.Я считаю Апонофеоз не виновен

Эвелона Вечная

Сверхразум
Активный пользователь
23/6/23
1,925
996
252
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено!
Игрок - Апонофеоз Махачев будет наказан за 8.2 IC и OOC Обман игроков.
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Приятной игры.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.