Решено Жалоба №2398A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Евгений Соловьёв интересно ваше мнение по данной ЖБ. Перейдём к сути жалобы
Гуд Найт выдал мне выговор, за не исполнение приказа Ехать с открытой дверью, только мы к сожалению не видим полную ситуацию по доквам предоставленными Лидером, а не Замом!

Первая Апелляция
Вот это Апелляция предоставленная Лидером, я не согласен, что этого достаточно для выдачи мне выговора! и я чувствую Личную неприязнь со стороны Руководства Мэрии Мск так как за такое не выдают выговор + можно было бы просто по рп отыграть, что закрыл дверь, либо заново сесть в машину, а не утверждать, что в Моей машине "Плохо пахнет и я провертриваю" Евгений, вы же сами были Лидером поймите это со стороны РП, так как я не отказывался ВОВСЕ вести их, а попросил закрыть дверь. Надеюсь этого достаточно ибо я не хочу писать ещё одну жалобу уже на имя Евгения Вагнера, так как вы можете меня понять как простого игрока! Так же напомню что он без формы! и не имеет права превышать должностные полномочия (по РП)

Вторая Апелляция
Здесь вообще не понятно ничего так как РП никакого не было, я мог вылететь из игры (ну эт Некст РП) + ко всему я могу просто выйти с игры и ждать 15 секунд и чисто физически не мог бы увидеть чат.

P.s Претензий ни к Гранту ни к Никите не имею, так как я вижу как они начали стараться работать с Лидерским составом и это меня ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!

Претензии только к Зам.Лидеру Гуд Найт.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/nikita-novgorodskij-4.435850/

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! На первом видео действительно не особо понятны причины выдачи выговора. Выдавать выговор за отказ в закрытии двери, да и отдавать приказ закрыть дверь не особо адекватны.

По факту второго видео, к сожалению мы не можем понять, вылет из игры или специальный выход.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.