Решено Жалоба №239А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAKS4997

Пользователь
Пользователь
27/12/20
2
23
19
Ваш никнейм:Даниил Рябов
Никнейм администратора:Евгений Браустер,Алексей Староста.
Дата выдачи наказания:11.04.2021
Время выдачи наказания: 15:49 (По МСК)
Опишите жалобу:
Этап 1
Здравствуйте, у меня вопрос к Андрею Андреевичу,тк помогите решить проблему , а то управляющий не выходить на связь.
Как Вы утверждали,что администрация должна быть адекватной,но ваш любимый и многоуважаемый Зам.Управляющего Алексей Староста так не думает,и нарушает правила администрации , а именно П . 8 Полликоректность
На что ему выдают какую-то беседу !? Интересно..
Некоторым ребятам с админ состава выдавали выговор , предупреждения и снятие - а тут какая-то беседа? Вы серьезно ?!
И после чего вы хотите чтобы игроки относились к нам Отлчино, я считаю что данный Зам.Управляющий не справляется с должностными обязанностями,так же есть видео,где он назвал Администратора,подстилкой и какое ему наказание? Правильно , беседа ))
За многочисленные нарушния правила Администрации-Правила проекта.
5.1 приравнивается к предупреждение-Выговору
П.8- Снятие с поста,и без права вставать на данный пост.
Этап 2
На данном видео слышно,как Зам.Управляющего общается с другими Администраторами.
Так же,я был снят с поста Администрации по причине:Создание токсичной Атмосферы среди Администрации.
Андрей,скажите мне пожайлуста,разве считается ли создание токсичной Атмосферы среди Администрации в личных сообщениях?
Так же перейдем ближе к сути.
Доказательства,которые предоставили Алексею Старосте,из-за которых меня благополучно сняли были добыты противозаконным путём.Человек,с которым я вёл переписку никуда это не скидывал,а так же не писал жалобу на Форум,следовательно,человек(не буду называть имени),который зашёл на его страницу и заскрипели данную переписку(т.е. 3 лицо) нарушает Статью 23 п.2 Конституции РФ.
«Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.»
Следовательно,данные скриншоты никак не могут использоваться против меня)Даже если на ЛС распространяется пункт 8,то за подобное Максимум Выговор,так как это мое личное мнение,тем более личная переписка.
Этап 3
По словам Евгения Вагнера-Евгений Браустера. У меня тогда к вам другой вопрос.Если меня сняли за токсич атмосферу в админ составе.Вот на этих скриншотах где она проявляется? Если вы говорите что данную меру посчитали необходимой,почему со мной не провели беседу,и не выдали выговор,я со многими посоветовался,после чего мне сказали такой вердикт,выговор+беседа,меня сняли без причины,так сказать взяли причину из воздуха,после чего вы мне лично обьясните,почему именно так?
Этап 4
Так же Алексей немного не контралирует свой состав,после чего даже не выдал наказание,вопрос,почему?Так же есть некоторые оскорбления со стороны,Старосты,либо же Альбрета.Табличка Лидеров пренадлежит Алексею,он ее не меняетс,следовательно ему нравится тот факт ,что оскорбляют бывших лидеров.(Я думаю,что это как минимум не правельно по отношению к Людям.)
И к дополнению.Администратор Алексей Староста встречается с Викторией Мурр, которая очень быстро повышается, так же после моего снятия ее быстро поставили на должность модератора форума.И так же у меня есть подозрение,что данный администратор слил меня, через бывшего своего парня,а именно Сергея Краснобелова,скорее всего она и взломала данный аккаунт,и распространила информацию.
Скриншот/видео от своего лица:
Этап 1
Этап 2 Этап 3 Этап 4 https://imgur.com/a/KTk45eh

Тайм-код:Не особо нужен.

Последнее редактирование модератором:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте. Прежде всего, предлагаю отойти от подробностей об личной жизни любых сторон, а обсуждать факты, которые мы имеем.

1) Администрация NEXTRP — это огромный коллектив людей, которых объединяют общие интересы и цели. Я думаю, что мы должны поддерживать друг друга, но никак не создавать различные провокации и конфликты (в рамках этой ситуации, можем быть уверены, что они были).

2) Считаю недопустимыми любые оскорбления и переходы на личности (тем более в коллективе). Вдвойне неожиданно было слышать это из уст Алексея. Но, справедливости ради, не станем делать поспешных выводов и обвинений, ведь материалы не содержат контекст ситуации и не освещают о событиях, которые потенциально могли послужить катализатором данного инцидента.

Свяжусь с вами в Discord для уточнений! 🤙

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.