Закрыто Жалоба №239A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Игнатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
47
56
76
Форма жалобы: Слив информации об админке
Ваш никнейм:Виталий игнатов
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный игрок Кирилл Костенко (Как оказалось бывший администратор) МЭР, просто на просто, согласно регламенту запретов администрации, описал всю информацию об участии в роли администрации, с какого числа по какое, человеку со стороны. Прошу проверить и наказать как в дискорде, так и в игровом мире.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
я могу сказать наверное они не чего не сделают так это ЛС а так же если это было бы в дс братски нарушение то может и было но я не увидел нарушение от него и да я не являюсь администратором просто я уже проходил это

Последнее редактирование:

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
541
383
127
Опишите жалобу: Данный игрок Кирилл Костенко (Как оказалось бывший администратор) МЭР, просто на просто, согласно регламенту запретов администрации, описал всю информацию об участии в роли администрации, с какого числа по какое, человеку со стороны. Прошу проверить и наказать как в дискорде, так и в игровом мире.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Это не запрещено

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Тайм-код:
и где нарушения чел?

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,278
3,572
1,211