C chizhik Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/6/20 147 30 86 11/4/21 #1 Ваш никнейм:Томми Паттинсон Никнейм игрока:На видео Дата нарушения:11.04.21. Опишите ситуацию:Расстрел игроков Скриншот/видео от своего лица:
Ваш никнейм:Томми Паттинсон Никнейм игрока:На видео Дата нарушения:11.04.21. Опишите ситуацию:Расстрел игроков Скриншот/видео от своего лица:
К Кирич Кирпичев Профессионал Активный пользователь 10/11/19 5 53 82 11/4/21 #2 Здравствуйте,посмотрел вашу жалобу и вынес вердикт:Сотрудник будет наказан! Роспись:Кирпичик.
Макс Альварес Alvares Family <3 Активный пользователь 15/5/20 269 51 86 11/4/21 #3 Здравствуйте! Изучив доказательства,предоставленные Вами, я могу вынести следующий вердикт: Решено. Зам. лидера дал ответ выше, сотрудник понесет наказание! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на сервере «Уральский»!
Здравствуйте! Изучив доказательства,предоставленные Вами, я могу вынести следующий вердикт: Решено. Зам. лидера дал ответ выше, сотрудник понесет наказание! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на сервере «Уральский»!