Решено Жалоба №23A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Ваш никнейм:Ислам Алиев
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:17.08.2020
Время выдачи наказания:не могу точно знать
Опишите жалобу:Нашли баг на дб и побагали очень много денег,с тех пор прошел уже почти месяц,у меня никогда и ни за что не было банов и вот он первый,сразу пермак.Можете разбанить мой аккаунт с изъятием полученной выгоды,ошибка была мною осознана.По факту ущерба серверам такого и не было,т.к я никому даже тысячи рублей не скинул,и не покупал даже машины на бу.(всё что было сказано,было сказано про обоих)
Скриншот/видео от своего лица:

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Ваш никнейм:Ислам Алиев
Никнейм администратора:Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:17.08.2020
Время выдачи наказания:не могу точно знать
Опишите жалобу:Нашли баг на дб и побагали очень много денег,с тех пор прошел уже почти месяц,у меня никогда и ни за что не было банов и вот он первый,сразу пермак.Можете разбанить мой аккаунт с изъятием полученной выгоды,ошибка была мною осознана.По факту ущерба серверам такого и не было,т.к я никому даже тысячи рублей не скинул,и не покупал даже машины на бу.(всё что было сказано,было сказано про обоих)
Скриншот/видео от своего лица:
у меня из набаганного был только гелик 2019,если его взять то все в вахуях будет

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, Ваш аккаунт будет разблокирован после изъятия средств, полученных недобросовестно. Это будет сделано через отдел разработки, поэтому точные сроки сообщить Вам не можем. Как только Ваш аккаунт будет разблокирован, Вам придет письмо на почту с оповещением. Вы осознано совершили данное нарушение, поэтому придется немного подождать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.