Отказано Жалоба №23G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антон Олдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
37
4
36
Ваш никнейм: Антон Олдовский
Никнейм игрока:Никита Кайман
Дата нарушения:13.09.2020
Опишите ситуацию: Данный игрок в игре нарушает все возможные правила РП такие как: НОН РП езда, НОН РП ган, ДБ, ДМ, ДМкар. И вы администрация его балтите. Теперь вы показали свое лицо волосатое как вы Блатите игроков и даете им нарушать все что угодно, любые правила. А простых игроков на 20 минут в КПЗ, а как Кайман то 5 минут. Так что примите жалобу по всем пунктам нарушений Терминов. Это фрагменты с его стрима, можете сами посмотреть. Это только часть нарушений, если посмотреть весь стрим. вы его обязаны забанить.
Скриншот/видео от своего лица:

Антон Олдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
37
4
36
И еще не понес наказания за эти нарушения. Так что не пишите что он уже наказан был.

Антон Олдовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
37
4
36
Любое видео является прямым доказательством любого нарушения, хоть от его лица , от моего лица , хоть от 3го

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
😂Смешной ты)
1) Видео обрезано, там где надо тебе
2) У администрации лояльное отношение к игрокам и на нонрп езду они не сажают
3)Цитирую твои слова из видео "Как я понял это админ". Администрация не может ездить с другими игроками, это первое. Второе, если я бы даже был админом, не смотря на то, что он мой друг, наказание бы последовало.

Вальдемар Лютый.

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
582
91
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Жалоба написана не от вашего лица

Отказано.
Спасибо за обращение, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.