Отказано Жалоба №23L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
Ваш никнейм: Кизокич Алиф
Никнейм лидера: Алексей Орлов
Опишите жалобу: Увольнение без весомой причины .
Начнем с ответа по моему запросу о предоставления доказательств котоый вы можете посмотреть тут .
"В следующий раз, пожалуйста, старайтесь уважительнее общаться и соблюдать субодинацию со старшими по званию ."
Тоесть по вашему мнению я нарушил Субоординацию и Неуважительно себя ввел.
Термин "Неуважительное отношение" можно прочитать на форуме Термин тут .
Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения ( Прошу заметить что этого с моей стороны небыло )
Хорошо начнем с фактов.
Первая фиксация на данном ответе под названиям "Кизокич Алиф токс" . На данной жалобе по моему мнению я ничего не нарушил , я только высказал свое мнение и недовольство , о том что я не вкурсе приказа "Граната в строю" (Также отыгровки небыло)
Тайм код : 0:15
На этом видео я только сказал одно матерное слово "наебка"
Тайм код : 0:38
Но прошу заметить что это было в тему ( как вы любите говорить) , так как Т.Полковник ДПС МСК также очень много матерился , и перед этим сказал слово "вы бы все ебнулись " ( а сотрудники берут пример , с Полковника / Генерала) .
Тайм код : 0:27
Также если постаратся и посмотреть полностью фиксацию которая идет 1 минуту 23 секунду , то вы бы увидели что никакой токсичности небыло, и нарушение субординации небольшое . Ролик про который я писал выше .
Также вы моеже посмотреть продолжение даной ситуации , где генерал уже додумался сначало обучить , а потом давать приказы
Тайм код : 29:27. Продолжение тут.

По поводу друго видео под названем "bandicam 2021 04 18 23 28 29 558" на ответе на моей жалобе Видео тут :

Начнем с начала как вы выдете я начал отыгривать роль сотрудника который не знает где находится Пост №2 , а затем где находится Гос Портал .
Тайм код с 0:00 - 1:20
На свой вопрос я ответа не одержал и наш Подполковник решил наглядно мне показать где он находится.
Все дальнейшие выдео я не нарушал субоординацию , а мы просто начали сорится по поводу ПДД, и да это его робота обучать сотрудников.

Тоесть как выдете незначительно нарушил субоординацию сказав слово " наебака " .

Скриншот/видео от своего лица:
Жалоба - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no22l.242572/
Ролики из жалобы -
Полная ситуация в армии (если полностью посмотреть можно дать 2 выговора полковнику, я делать этого не буду ) -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Читайте выше .

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую,
Жалоба в обработке.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Приветствую,
По данным доказательствам никто не утверждал создание токсичной атмосферы с Вашей стороны.
Вы не соблюдали субординацию, также в некоторых моментах отказывались выполнять приказы старших по званию.
В следующий раз, пожалуйста, старайтесь уважительнее общаться и соблюдать субординацию со старшими по званию, не стоит создавать конфликты с игроками из своей фракции.
Насчет NRP со стороны заместителя на первом видео из предыдущей жалобы - похоже на миссклик со стороны полковника, так как отдельной РП-ситуации, в который могло применяться огнестрельное оружие не было, с заместителем будет проведена беседа, нельзя считать это грубым нарушением.
Итак, Вы были уволены за создание конфликтов, несоблюдение субординации (Касаемо общения, а также выполнения указаний старших по званию).
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.