Отказано Жалоба №2402G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitosik15

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
5
1
61
Ваш никнейм: Джеймс Рихтер
Никнейм игрока: Владислав Версаче
Дата нарушения: 20.08.2024
Опишите ситуацию: Игрок предложил сделку, которая заключалась: В покупке моего спаса 15 лвл по минимальной стоимости , с его стороны пополнение донат волюты в размере 8.250.
В ходе сделки был составлен договор с его стороны ,где я выполнил свои условия , а он нет. После покупки моего спаса игрок вышел из сети .И в следствии чего был нарушен РП договор и донат волюта не поступила на мой аккаунт.
Тайм-коды: видео длится меньше 3 минут
Скриншот/видео от своего лица:

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
Приветствую
Залейте видео на rutube/ЯДиск/Google Диск в течении 24-х часов.

Бандит Маффиозник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
101
63
56
Ваш никнейм: Джеймс Рихтер
Никнейм игрока: Владислав Версаче
Дата нарушения: 20.08.2024
Опишите ситуацию: Игрок предложил сделку, которая заключалась: В покупке моего спаса 15 лвл по минимальной стоимости , с его стороны пополнение донат волюты в размере 8.250.
В ходе сделки был составлен договор с его стороны ,где я выполнил свои условия , а он нет. После покупки моего спаса игрок вышел из сети .И в следствии чего был нарушен РП договор и донат волюта не поступила на мой аккаунт.
Тайм-коды: видео длится меньше 3 минут
Скриншот/видео от своего лица:
любые сделки связанные с донат валютой/реальными платежами не будут расцениваться за нарушение пункта правил 8.2 и будут совершаться на добровольной основе

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
Приветствую.
Все обмены связанные с донат-валютой(пополнением с карты) производятся на добровольной основе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.