Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Мила Квин
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Буквально недавно был поставлен на лидера МЗ НСК_ГРК Никита Чайспийский
я все конечно понимаю, нехватка кадров, текучка, да и персонаж Никита Чайспийский
давно очень хочет, но все как-то не получается пролезть на лидерку.
НО неужели все так плохо что вы берете лидера с НПЛ
- без кд в 3 месяца после НПЛ,
- без одобренной апелляции.
Хотя может в этом случае все это и не надо и теперь можно лидеров прям с улицы набирать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) - не требуется
• Тайм-код: - не требуется
forum.nextrp.ru

НПЛ -
discord.com
• Ваш никнейм: Мила Квин
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Буквально недавно был поставлен на лидера МЗ НСК_ГРК Никита Чайспийский
я все конечно понимаю, нехватка кадров, текучка, да и персонаж Никита Чайспийский
давно очень хочет, но все как-то не получается пролезть на лидерку.
НО неужели все так плохо что вы берете лидера с НПЛ
- без кд в 3 месяца после НПЛ,
- без одобренной апелляции.
Хотя может в этом случае все это и не надо и теперь можно лидеров прям с улицы набирать
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) - не требуется
• Тайм-код: - не требуется
Решено - Вопросик
Ваш никнейм: Ник Мороз Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Нахожусь ли я в ЧС лидеров? И ещё вопрос кд на лидера после снятия по всем серверам или только на том где я стоял? Скриншот/видео от своего лица: - (видео принимаются с сайтов...

НПЛ -

Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
Последнее редактирование: