Одобрено Жалоба №240L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shox1e

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/19
17
9
61
Ваш никнейм:Бабырбек Утуламбеков
Никнейм лидера: Зам.Мэра - Никита Барбарисов
Опишите жалобу:Во первых в этой фракции всем все равно что кто делает, если друг главы то ему вообще все можно,писать в фракционный чат матом,потом по рации оскорблять тебя и твоих близких,все это можно(только потому что,твой друг главный во фракции,попытался обьяснить сотруднику что нужно соблюдать субардинацию,тебя уволят с фракции и второе в этой фракции всем пофигу на правила повышения,никита Барбарисов повышал меня,вроде как я знаю везде ждут 72 часа,но если подлизываться к никите и его дружкам,то можно в принципе и сразу повышаться,никитка же не против))))прикладываю скрины с самого начала конфликта и его конца и еще как никита повышал без ожидания времени как он делает и со своими друзьями,а ситуацию в том что изначально я написал и попросил убрать машину от главного входа в мэрию,на что Алекс Торосян возмутился,типо че ему какой то нач охраны в чат пишет,у него друг зам мэра,а дальше вы видете сами(первый скрин,трудовая,второй скрин как меня уволили,остальные скрин в порядке очереди читать(так будет понятен конфликт)
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:примерно 17:30

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Мэрия - Автономная фракция, если вы желаете, чтобы всё было справедливо и соблюдались все правила Проекта/Лидеров, вступайте во фракции наподобие ДПС/ППС, по поводу фрак.рации Алекс Торосян 5.1 (Оск) / Наказание: Блокировка голосовых чатов на срок 10 минут, а также повышение того или иного сотрудника можно делать хоть 5 раз в день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.