Отказано Жалоба №242-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OwnPattonz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/22
27
25
25
Ваш никнейм: Тешка Паттонз
Никнейм администратора: Даниил Мазур
Дата выдачи наказания: Вчера.
Время выдачи наказания: Вчера.
Опишите жалобу: ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЭТО НЕ ЖАЛОБА!
ЭТО ОБРАЩЕНИЕ. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ЗАМ.УПРАВЛЯЮЩЕМУ АМУРСКОГО СЕРВЕРА.
Просто пришлось написать форум, чтобы мне дали ответ, т.к л/c игнор.

1. Сегодня случилась такая ситуация , все расскажу детально и понятно. Захожу в игру, у меня проблема с лаунчером , не могло что-то там обновиться. Потом мне сказали убрать худ , когда у некоторых с ним заходит. Я написал "РАЗРАБОТЧИКИ НЕКСТ РП, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ". После этого, мне говорят, зачем ты так пишешь. Я сказал, что я ничего такого плохого не написал и не оскорбил. Я спросил у администраторов , Вас все устраивает. Я привел 5 аргументов , что случилось с некст рп, чем не довольно и само коммьюнити некст рп. 1. Нет РП. 2. Оружие 2.0. 3. Убрали старую битву за картель. 4. Не проходит урон в игроков. 5. Убрали худы. После этого я написал, ну, делайте вид , что Вас дальше все устраивает и т.п. После этого мне администратор пишет "Не конструктивная критика, получается?". Я говорю , где и почему? Я никак не оскорбил разработчиков , не сам проект. Я люблю данный проект и любил работу на него , пока не написал Даниил Мазур во "Флуд". "Я же вроде предупреждал , что нужно удалить худы?". Я пишу : - По факту, предупреждал. После этого он мне пишет. "Мы делаем обновления для Вас , чтобы было лучше и т.д". Я спросил , почему Вы говорите "МЫ"? Он ответил : "Потому что я в составе разработки игры.." Я сказал , круто , хорошо. Почему Вы не слушаете игроков? Он сказал, почему мы ради Вас должны откатывать обновление и т.п "Я ему сказал, про капты и про оружие" Он сказал мне, чтобы было также как на Сампе, хотя игры отличаются движком и онлайном и всем. Я ему задал вопрос, "Тут прошла информация, то что могут вернуть старые капты", после этого он не отвечает и кикает меня с дискорда. Я пишу ему в лс , типо "???" Он отвечает мне : У вас был последний выговор. Вы развели конфликт в админ.флуде. Хотя конфликта и что-то подобного не было, было просто общение.

2. Хотя никого администратора я не оскорбил, не довел не обидел. Проект я поддерживаю и хочу помогать ему, таких игроков , который относится к данной игре , нужно поискать, Я играю 2.5 года в эту игру и за это время я до сих пор люблю данный проект, что-либо на нем происходило.
    1. Прошу заметить, у меня БЫЛ ОДИН выговор за "Наруш. на игровом сервере", все. Нарушений не было нигде больше. Я ничего не делал. Я очень серьезно относился к своей работе и хотел продолжать работать в данном составе.

Скриншот/видео от своего лица:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.