Решено Жалоба №2422F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюша Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
132
30
91
Moscow City
Ваш никнейм: Блант Маккалан
Никнейм игрока: Максик Опер, Семен Исаве, Иван Голубев
Дата нарушения: 8нояб.
Опишите ситуацию: во-первых, меня ударили тайзером более 3 раз что является НРП (т.к в жизни от стольких ударов человек бы скончался).
1-удар 11секунда(Семен Исаве), 21секунда Максик Опер багом меняет оружие во время выстрела, 22 секунда Семен Исаве бьет тайзером своего сотрудника ( не умение пользоваться тайзером, хотелось бы попросить их лидера попадать с тайзера, пусть проведет сотрудникам учения), 29секунда Максик Опер вытаскивает водителя из-за руля без отыгровок,после чего сразу и меня,38 секунда Иван Голубев бьет меня тайзером во второй уже раз,49 секунда Семен Исаве бьет меня в 3 раз тайзером, после чего Иван Голубев 4раз бьет меня тайзером и в самом конце отката видно как Семен Исаве бьет меня тайзером уже в 5 раз! Прошу наказать каждого игрока за их нарушения, считаю что каждому нужно выда Ивану Голубеву - 1 выговор, Семену Исаве - минимум 1 выговор(на усмотрение администатора), Максик Опер минимум 2 выговора. на протяжении минуты сотрудники творили полный бред(еще не вся фиксация).В итоге прошу откинуть каждого по нрп и передать всю информацию лидеру,в случае если нет лидера,пусть администрация сама выдаст наказание внутри фракции.
Видео от своего лица:

Рамзес Сальтаформаджо

Куратор Администрации Байкальского сервера
Активный пользователь
23/3/20
182
33
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.
Решено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.