• Ваш никнейм: -
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Вчера я задал у вас вопрос разрешено ли продавать бизнес на твинк, вы ответили если таким способом будет осуществляться передача игровой валюты - запрещено, https://forum.nextrp.ru/threads/123.601497/
После чего я задал вопрос в репорт можно ли так делать, мне ответили что да, только на другом округе, а на сколько я знаю правила на серверах не отличаются
Так можно или нельзя просто продать бизнес на твинк? я знаю что если продам обратно на основу то это будет как передача валюты на , но вопрос конкретный просто можно или нельзя.
Если же нельзя, прошу проверить игрока Валерий Незвестный т.к. он скорее всего продал свой бизнес на свой 2 аккаунт Симпл Неизвестный и если подтвердится забанить, вот скрины этого:
Основной его аккаунт где изначательно был бизнес:
Второй его аккаунт на котором на данный момент находится бизнес:
Также просьба проверить игрока Валерий Неизвестный на передачу валюты на свой твинк Симпл Неизвестный.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Вчера я задал у вас вопрос разрешено ли продавать бизнес на твинк, вы ответили если таким способом будет осуществляться передача игровой валюты - запрещено, https://forum.nextrp.ru/threads/123.601497/
После чего я задал вопрос в репорт можно ли так делать, мне ответили что да, только на другом округе, а на сколько я знаю правила на серверах не отличаются
Если же нельзя, прошу проверить игрока Валерий Незвестный т.к. он скорее всего продал свой бизнес на свой 2 аккаунт Симпл Неизвестный и если подтвердится забанить, вот скрины этого:
Основной его аккаунт где изначательно был бизнес:
Второй его аккаунт на котором на данный момент находится бизнес:
Также просьба проверить игрока Валерий Неизвестный на передачу валюты на свой твинк Симпл Неизвестный.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код: -