А Алег Мазур Новый пользователь Пользователь 30/6/24 4 5 2 4/7/24 #1 1 Последнее редактирование: 4/7/24 Reactions: HeXyecoc, rrrehsrhrhse and Аделина Ламберте
А Алег Мазур Новый пользователь Пользователь 30/6/24 4 5 2 4/7/24 #2 баба в администрации это всегда блат по этому можно сразу снимать Последнее редактирование: 4/7/24 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
К Костян Ровный' Знаток Пользователь Активный пользователь 1/2/21 281 153 106 4/7/24 #3 Алег Мазур сказал(а): баба в администрации это всегда блат по этому можно сразу снимать Нажмите, чтобы раскрыть... Алег, иди с крыши скинься пожалуйста, если баба - то это сразу блат? Я тебе советую перерезать себе вены либо же перерезать себе горло. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Алег Мазур сказал(а): баба в администрации это всегда блат по этому можно сразу снимать Нажмите, чтобы раскрыть... Алег, иди с крыши скинься пожалуйста, если баба - то это сразу блат? Я тебе советую перерезать себе вены либо же перерезать себе горло.
А Алег Мазур Новый пользователь Пользователь 30/6/24 4 5 2 4/7/24 #4 Костян Ровный' сказал(а): Алег, иди с крыши скинься пожалуйста, если баба - то это сразу блат? Я тебе советую перерезать себе вены либо же перерезать себе горло. Нажмите, чтобы раскрыть... всегда блат исключений нет вот тебе София наглядный пример она даже не с этого сервера Последнее редактирование: 4/7/24 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Костян Ровный' сказал(а): Алег, иди с крыши скинься пожалуйста, если баба - то это сразу блат? Я тебе советую перерезать себе вены либо же перерезать себе горло. Нажмите, чтобы раскрыть... всегда блат исключений нет вот тебе София наглядный пример она даже не с этого сервера
Мазур. Знаток Пользователь Активный пользователь 25/1/22 953 429 131 4/7/24 #5 Иванчук 100? Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Олег Деньгов Discord - dengov Команда форума Команда проекта 5/8/19 22,008 5,298 1,107 5/7/24 #6 Закрыто. Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse