Отказано Жалоба №2438А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Ваш никнейм: Русик Махачев
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: Май
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Касаемо ,, Чудо ,,. Месяц как не мог войти в форум , и как то зашел ура )). И так, ответа от Евгения ждать не буду , видел по другим жб его тэгали но ответа не было , занят может не важно. Александр Кукушко, не смотря на свои ,, хорошие ,, отношения , почему в скобках да чтобы люди про блат и т.д даже думать не стали , просто давние знакомые друзья. Прошло больше 3-х месяца с момента этого списка.. и пора бы навсегда мне его снять. В любом случае я буду часто ( не спамом каждый день ) писать аппеляцию , но давайте уже серьез подумаем - Смысл держать там меня ? Любой сервер без проблем я могу встать на эту проблемную должность , но ребята лучше меня же знаете - Кавказ основа и нет мне смысла по другим серверам бродить когда на родном же сервере есть вся своя четкая компания. Александр, уверен в вашем полномочии вы можете тоже выдавать вердикт, даже на ответ нет , я уточню у вас в лс уже в дс только , а почему ? Почему идут отказы полным ходом в мою сторону , когда я человек при котором была дисципилина , жалоб на сотрудников минимальны и многих других плюсов ! Да.. знаю)) выдачами я потрепывал состав админский )) но это тоже я учел и люди исправляются !) Поэтому дайте ка мне ответ , как ситуация будет проходить !)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
Я так-же вспомнил про слова Жени , про нарушение регламента администрации и ,, именно ,, связи с этим вы попали в данный список , примерно так он говорил мне - Сама админка легкая , но у каждого человека не сразу все получается , первый раз у меня получилось встать на Краснодарском сервере , позже Мск, скажу больше , не буду включать ,, дурочку ,, я прекрасно помню и знаю за что тогда Вагнер снял с админки меня , дело было в чате админов ) я пару не нужных слов высказал, ну принципе тоже за это теперь понимаю и в исправление мое тоже войдет ). Не осознанного говорил тогда.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, на данный момент вынужден отклонить апелляцию, вы будете исключены из списка нежелательных 01.01.2022 по ряду многих причин на это .

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.