Ваш никнейм: Шейх Боксвел
Никнейм администратора: Александр Павловичч
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Так как мне объяснили, что администрация форума не читают комментарии тем, а только само содержание Жалобы, нужно пересмотреть, так как 52 дней бана там не может быть. Там нет 4х стадии, максимум 1 стадия! Прежде чем выдавать по 4м стадиям не достаточно смотреть 4 коротких по 10-15 сек видео, пусть предоставляет полную фиксацию с самого начало до конца!
А теперь по подробнее: В данном видео, у нас была обращение по репорту к администрации сервера, там пояснили что это была РП ситуация и слова про толпу не имеют отношения к родни Уинстона. Я считаю что, нужен полный пересмотр всей этой ситуации и вынести правильный вердикт!
Так же имеются актуальные темы связанные с этим инцидентом:
Так же и тут нет упоминании родни Уинстона так как была РП ситуация
Эту жалобу опубликовал уже я, тут уже более подробно описал ситуацию происходящего.
Скриншот/видео от своего лица: Разговор с администрацией на сервере
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
03:15 объяснение от Дарта Вейдера(Бунтаря Лакшери)
06:23 соглашение администрации что это является РП ситуацией
Никнейм администратора: Александр Павловичч
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Так как мне объяснили, что администрация форума не читают комментарии тем, а только само содержание Жалобы, нужно пересмотреть, так как 52 дней бана там не может быть. Там нет 4х стадии, максимум 1 стадия! Прежде чем выдавать по 4м стадиям не достаточно смотреть 4 коротких по 10-15 сек видео, пусть предоставляет полную фиксацию с самого начало до конца!
А теперь по подробнее: В данном видео, у нас была обращение по репорту к администрации сервера, там пояснили что это была РП ситуация и слова про толпу не имеют отношения к родни Уинстона. Я считаю что, нужен полный пересмотр всей этой ситуации и вынести правильный вердикт!
Так же имеются актуальные темы связанные с этим инцидентом:
Так же и тут нет упоминании родни Уинстона так как была РП ситуация
Эту жалобу опубликовал уже я, тут уже более подробно описал ситуацию происходящего.
Скриншот/видео от своего лица: Разговор с администрацией на сервере
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
03:15 объяснение от Дарта Вейдера(Бунтаря Лакшери)
06:23 соглашение администрации что это является РП ситуацией
Последнее редактирование: