Одобрено Жалоба №2442F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bernardo Albeno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
42
0
22
Ваш никнейм: Оледжано Франческо
Никнейм игрока: Гена Блатной
Дата нарушения: 11.11.2024
Опишите ситуацию: В столь чудный день понедельника, я собирался выезжать из мз мск на своей чудной машине. Но меня выкинули из машины злой негодяй. Рядом стоявший полицейский (Гена Блатной) никак не отреагировал на данное нарушение и решил меня задержать👮‍♂️. Не сказав и не написав стой,либо остановитесь он решил меня задержать на основании вымышленной статьи. По итогу расследования мистер полицейский признал меня виновным в общественном порядке , не подчинении и в конце послала на***🤬. Обращаю особое внимание на то что он не говорил остановись, не предупреждал о нарушении, не предъявлял документы, данный сотрудник неоднократно нарушает правила игры и предыдущее наказание на него никак не повлияло, он продолжает просто так задерживать.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/8730f46c1b94b4619f1368fc195b66d3/?p=Mj-szVcSkvShyaFpzJHZUw
Тайм-код: 00:05 производит задержание без причины. 01:50 присваивает вымышленные статьи. 02:00 посылает на***
Если данный сотрудник читает эту жалобу, предоставь доказательства 1.2 и 1.8

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Гена Блатной - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.