Отказано Жалоба №2443F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Лацетти
Никнейм игрока:Темка Абрамов
Дата нарушения:24.05.21
Опишите ситуацию:Начал отыгрывать оскорбительные действия после чего мы начали рп процесс а именно перекрыли ему путь чтобы приехало ппс и его задержало за неадекватность,также можем видеть еще абьюз (без формы открывает двери) потом он уже своего сотрудника посылает и нас просят отойти.Так как я вел фиксацию на протяжении часа и все нарушения их у меня есть в полном объеме я смело сказал чтобы вызывали ппс и решали вопрос мы уже с ппс.Также говорит на видеофиксации сотрудник Мэрии НСК Данил Решатов что сотрудник неадекватный и там уже точно выговор, следовательно они признали что нарушения есть) но не суть.Идем далее.Попрошу заметить слова Дениса Коровкина на (время) он говорит чтобы мы пропустили сотрудника,чтобы он одел форму и мол мы ему мешаем работать,но в итоге он ее не оденет и работать не будет.Почему мы его не выпускали,отвечу на ваш вопрос мы хотели чтобы приехали сотрудники ППС НСК и мы им уже фиксации предоставили.Но есть одна маленькая проблема.Вызвали 2-х администраторов.Первый Антон Джонес а второй наш любимый Марат Магомедович(насчет него я напишу уже в следующей жалобе).Так вот Администрация не имеет право вмешиваться в рп процесс как мы знаем а он у нас был(поимка неадекватного сотрудника и передача его сотрудникам ППС,которых кстати вызвали).После чего Антон понял что мы правильно все сказали и ушел,но остался Марат.Он взял и кикнул меня,но так как эта жалоба не на администратора,а на сотрудника прошу посмотреть полностью фиксацию и наказать его за нарушения
P.s(Марат следующая ЖБ на тебя:3)
Скриншот/видео от своего лица "тык"
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Открывать/Закрывать двери без формы - не является абьюзом.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.