Отказано Жалоба №2455A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Ваш никнейм: Шейх Боксвел
Никнейм администратора: @Уинстон Сакура - Уинстон Сакура
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный человек вводит администрацию в заблуждение для того, что бы забанить игрока - Ожидание - оскорбления нации на рассмотрения Вячеславу Грозному | NEXTRP
На видео фиксе утверждает, что он является азербайджанцем и говорит, что является мусульманином!
Так же я оставлял жалобу, но его отклонили, недостаточно доказательств - Отказано - Жалоба №4940G | NEXTRP
Исходя из правил пункта: "8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц" Прошу назначить ему соответствующее наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
00:28 он говорит о том что, писал на форуме что он Китаец, а я в это поверил. Он сам же дает усомниться в его же словах
06:20 говорит что он мусульманин
12:30 он спрашивает меня кто я по национальности, а после говорит что он азербайджанец

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Уинстон Сакура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
68
18
24
Ваш никнейм: Шейх Боксвел
Никнейм администратора: @Уинстон Сакура - Уинстон Сакура
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный человек вводит администрацию в заблуждение для того, что бы забанить игрока - Ожидание - оскорбления нации на рассмотрения Вячеславу Грозному | NEXTRP
На видео фиксе утверждает, что он является азербайджанцем и говорит, что является мусульманином!
Так же я оставлял жалобу, но его отклонили, недостаточно доказательств - Отказано - Жалоба №4940G | NEXTRP
Исходя из правил пункта: "8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц" Прошу назначить ему соответствующее наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
00:28 он говорит о том что, писал на форуме что он Китаец, а я в это поверил. Он сам же дает усомниться в его же словах
06:20 говорит что он мусульманин
12:30 он спрашивает меня кто я по национальности, а после говорит что он азербайджанец
Это просто слова, не плачь, таких как ты и твое друга только на бан

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,247
3,570
1,211
Приветствую.
Независимо от того, является ли игрок мусульманином или нет, определенные выражения будут считаться за 6.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.