Одобрено Жалоба №2455L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм игрока: Царь Чеченский
Дата нарушения: 25.09.23
Опишите ситуацию: Вы просили полную фиксацию, вот вам. Сотрудник ДПС Моррис увидел правонарушения гражданина, а именно 2.6 КоАП(езда по тротуарам), а после увидел нарушение 2.4 КоАП, (встал в неположенном месте), хотя я говорил прижаться к обочине. Прошу заметить, автомобиль двигался без проблескового маяка. Далее сотрудник для составления протокола о правонарушении попросил паспорт у Гражданина, он кинул удостоверение где было написано "Зам. Мэра НСК", после сотрудник запросил паспорт во второй раз, сотрудник мэрии предоставил паспорт со словами "3 раза запросил" (хотя я запросил 2 раза), сотрудник проверил гражданина по КПК и оказалось что он находился в розыске, поэтому и был задержан и посажен в Камеру Предварительного Заключения г. Новороссийск. Прошу выдать Зам. мэру наказание за халатность к своим должностным обязанностям, а так же мэру, который вовремя не отстранил своего "работничка".
Данная ситуация не только негативно сказывается на нашей организации, но и имеет серьезные последствия для репутации и доверия городским властям. Предлагаем провести внутреннее расследование, чтобы понять, как Заместитель Мэра находился в розыске.

Я надеюсь, что я донес вам всю суть ситуации, как вы и просили.
Скриншот/видео от своего лица:

• Haha
Reactions: Yonix

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм игрока: Царь Чеченский
Дата нарушения: 25.09.23
Опишите ситуацию: Вы просили полную фиксацию, вот вам. Сотрудник ДПС Моррис увидел правонарушения гражданина, а именно 2.6 КоАП(езда по тротуарам), а после увидел нарушение 2.4 КоАП, (встал в неположенном месте), хотя я говорил прижаться к обочине. Прошу заметить, автомобиль двигался без проблескового маяка. Далее сотрудник для составления протокола о правонарушении попросил паспорт у Гражданина, он кинул удостоверение где было написано "Зам. Мэра НСК", после сотрудник запросил паспорт во второй раз, сотрудник мэрии предоставил паспорт со словами "3 раза запросил" (хотя я запросил 2 раза), сотрудник проверил гражданина по КПК и оказалось что он находился в розыске, поэтому и был задержан и посажен в Камеру Предварительного Заключения г. Новороссийск. Прошу выдать Зам. мэру наказание за халатность к своим должностным обязанностям, а так же мэру, который вовремя не отстранил своего "работничка".
Данная ситуация не только негативно сказывается на нашей организации, но и имеет серьезные последствия для репутации и доверия городским властям. Предлагаем провести внутреннее расследование, чтобы понять, как Заместитель Мэра находился в розыске.

Я надеюсь, что я донес вам всю суть ситуации, как вы и просили.
Скриншот/видео от своего лица:
А вас кто должен наказать тогда ?

• Like
Reactions: apti

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
За че наказать то? я ничего не нарушил
Как не нарушил ?
1. нарушение субординации
2 видео тайм код 0:00-0:04
2.Вы не имели право арестовать человека который находится в форме
Минимум что ты можешь сделать это отправить жалобу лидеру или на форум на этого сотрудника прося разработаться
Вас ждёт наказание за нонрп
3. Вы просите разобраться админов почему зам мэра находится в розыске хотя вы сами находитесь в розыске по статье 1.1 (убийство) так что получается что у вас тоже надо сделать внутреннее расследование так же ты там сказал)
так что успокойся)

• Like
Reactions: apti

Гарри Смит.

Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
865
674
157
Как не нарушил ?
1. нарушение субординации
2 видео тайм код 0:00-0:04
2.Вы не имели право арестовать человека который находится в форме
Минимум что ты можешь сделать это отправить жалобу лидеру или на форум на этого сотрудника прося разработаться
Вас ждёт наказание за нонрп
3. Вы просите разобраться админов почему зам мэра находится в розыске хотя вы сами находитесь в розыске по статье 1.1 (убийство) так что получается что у вас тоже надо сделать внутреннее расследование так же ты там сказал)
так что успокойся)
1. да Поебать мне, подавайте жалобу в прокуратуру.
2. Откуда ты узнал что я его посадил? может я его для разбирательств задержал)))
3. Насчет моей статьи, узнал ты ее по мг, получается хуй кто разберется с ней

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
В обработке

Лев Мил

Завсегдатай форума