Отказано Жалоба №245A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZIL NAVARRO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
7
7
17
• Ваш никнейм: Зил Наварро
• Никнейм администратора: Мадара Картер
• Дата выдачи наказания: 04.04.24
• Время выдачи наказания: 17:38
• Опишите жалобу: На меня человек оставил жалобу и картер благополучно ее одобрил , одобрил он ее по следующим причинам 5.7-5.10-5.18-6.1 и 6.3,соглашусб что был уход в ЗЗ и НРП с оскорблением , но ПГ не было , так как на откате видно что человек который по мне открыл огонь перезаряжался и во время его перезарядки я спокойно ударил его тайзером , так как был уверен в том что у человека нет патрон в обойме , так же я не соглашусь с наказанием 6.3 , а именно оск нации или религии , на откате я не оскорбил и не упомянул никакую нацию или рилигию , я послал человека в горы и назвал его обезьяной волосатой и горным козлом , такие высказывания не считаются оском нации или религии , давайте представим наоборот ситуацию ,я славянин и меня человек начнет называть ЛЕСНЫМ МЕДВЕДЕМ ( или бурым медведем) это что получается 6.3?????? Прошу пересмотреть жалобу и снять с меня 6.3 , а так же наказать данного администратора , так как я не согласен с выдачей наказания за ПГ и ОСК НАЦИИ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) Ссылка на жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no307f.783433/#post-2407684
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос, могу пояснить следующее:
1. На счет ПГ наказание выдано корректно, игрок стрелял по Вам на протяжении длительного времени, после выхода с зеленой зоны, Вы бьете его тайзером, в любом случае будет считаться за ПГ.
2. На счет наказания по п.6.3 Оскорбление нации или религии, также рассмотрение было верным, Ваш контекст всего диалога уже предполагал , что Вы завуалировано оскорбляете игрока, нарушений со стороны Администратора в данном случае нет.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.