Закрыто Жалоба №2462А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aliev228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
7
6
19
Мой ник: Райдер Афганский, Блейз Брадберри
Ник администратора: Евгений Браустер отказал, забанил Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 22.05.2023
Время выдачи наказания: 20:20
Причина жалобы: Отказали жалобу за покупку игровых ценностей по доказательству (
), эти слова были сказаны не с целью что-то купить, а с целью напугать игрока и не более, за мной никогда небыло замечено подобных нарушений да и факта покупки продажи нет, какой смысл мне продавать имущку если я до сих пор доначу на этот проект, я никогда не покупал и не продавал вирты на этом проекте. Я играю на этом проекте 3 года и думаете из-за каких-то копеек стал бы подставляться? Прошу адекватно отнестсь к данной ситуации и разумно поступить.
Видео:

Последнее редактирование:

Чебурек Вайт

Знаток
Активный пользователь
5/12/19
261
125
107
Не знания правил не освобождает от ответственности. Пусть игрок пишет глобальную амнистию, как все!

Джошуа Афганский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
15
7
31
Хочу подметить что факта покупки/продажи не было. Также игрок на откате не предлагал никому деньги за слив общака. Исходя из этого можем сделать вывод, что слова, сказанные Райдером, не являются прямым фактом намерения покупки или продажи каких-либо игровых ценностей. Считаю, что игрок не нарушил данный пункт, просто администрация восприняла происходящее на откате не в таком умысле. Также хочу сообщить, что данный игрок никогда в жизни не продавал какие-либо ценности, и не покупал вирты/бизаки/арки за реальные деньги. Это все можно проверить через логи. Все имущество, которое на данный момент находится на аккаунте получено путем доната. Райдер задонатил довольно-таки немалую сумму денег в этот проект, и ему, как и любому здравомыслящему человеку, нет смысла так подставляться, чтобы, фактически, потерять свой аккаунт, а следовательно и задоначеные деньги на ровном месте.
Прошу администрацию адекватно отнестись к ситуации и пересмотреть вердикт.

• Haha
Reactions: Ra1zel

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Общак - также относится к игровому имуществу
Вы сказали, что Вы предложите реальные деньги игроку, который сольёт данный общак
В связи с этим блокировка выдана Вам корректно
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.