Отказано Жалоба №246L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Saven

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
11
9
61
Ваш никнейм: Саша Савен
Никнейм лидера:Дмитрий Раманенко
Опишите жалобу: 23.01.21. в 17-17:30 на меня сотрудника ДПС МСК было совершено нападение, после чего я открыл огонь по гражданину и убил его, после чего незамедлительно был уволен из фракции, в докозательства об уольнении был предоставлен скриншот, где видно только, что я убил его, я считаю , что на этом скриншоте недостаточно доказательств тк этот гражданин мог бить меня/стрелять, через скриншот никак этого не понять, также я расцениваю это как блат по отношении к сотруднику "Петр Башкатов". Прошу вас запросить док-ва увольнения лидером меня из фракции, и в случае если это окажется правдой, то снять его с должности за блат и восстановить меня в должность старшего прапорщика тк как Дмитрий Раманенко был подсосником Башкатова, ещё когда тот был генералом). (Послушайте, что он в дс говорит, что нельзя убивать, когда тебя тулят, а только задерживать))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалоба в обработке, запросили апелляцию, это займет некоторое время.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Нам предоставили несколько "Фиксаций", на которых мы можем видеть, с вашей стороны расстрел другого игрока, Вы утверждаете, что на этом скриншоте недостаточно доказательств т.к этот гражданин мог меня бить/стрелять, тогда вопрос? Почему Вы его расстреляли, когда должны были задержать?

- Второй вопрос, почему Вы расстреляли своего сослуживца ? Данный игрок состоит вместе с вами во фракции, нам известен конфликт который произошел между вами, но почему Вы конфликтную ситуацию переносите в игровой? То есть из OOC в IС.

- И третье, почему после конфликтной ситуации с вашей стороны были многочисленные оскорбления и провокационные действия, если у вас будет более тех или иных док-в, напишите жалобу
повторно.
Отказано.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.