Одобрено Жалоба №246L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоха Ханзо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
221
49
61
18
Марат Зинченко
Кай Кролик+Димитрий Хофф
20.04.2022
Я стоял на посту как я увидел что игрок по имя Кай Кролик Нарушал пдд я начал делать погону за эти игроком этот игрок начал оск и начал ебигать я попрасил от него прижатся в кабочина игрок не услишал моих требования я хотел ему дать штраф как в друг напали на меня опг затем генерал ппс мск по имя Димитрий Хофф приказывает что я этого игрока отпустил он я сказал почему он сказал что так я сказал так и делайте этот лидер вшу ситуацию не знал начал "Блатить этого игрока"
Он как оказалось Что это сотрудник ппс мск и лидер ппс мск захотел "блатит"своего за сотрудника и начал хамит начал говорит учитесь разговаривать на русском языка
ну вы можете увидет под фиксу что яразговаривал на вы а не на ты как этот генерла я ситаю что это блат со старны лидера ппс мск ещё он сказал что от меня уберют
погоны
Видео-1. Из 2.Видео
Видео 1.
Тайм Код с-4:15 До 4:47 Это остановка он можно увидет как игрок прошел 2 по лесу Оск со страны игрока Тайм Код-4:41 До 5:57 Оск и нападение А вот и генерал нарушение генерала ппс мск Тайм Кодс- 6:40 До 11:26

Видео-2. (1151) 2022 04 20 16 45 34 - YouTube Угроза сотрудника при форма Тайм Код с- 6:30 До 8:23 Угроза сотрудника при форма + угроза от этого сотрудника что я буду в кпз по кд не соблудание субординации

Вопросы для админов где я нарушал и почему лидер фракции ппс мск не обучать состав и этот состав имет права при форма так общатся со мной и с гражданисками лицо

Даниил Зеленович

Модератор форума NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
351
33
87
Доброго времени суток.

Посмотрев вашу жалобу могу дать следующий вердикт:

Одобрено!
Игрок Кай Кролик будет наказан за 6.1 Оскорбления - Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат
Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Информация о нарушении данного сотрудника будет передана лидеру.
Также с Дмитрием Хоффом будет проведена беседа.

Приятной игры на Next RP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.