Решено Жалоба №2479F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Шахидович

ɢᴇɴɪᴜs?
Активный пользователь
25/3/21
516
68
87
Ваш никнейм: Лимбо Снуп
Никнейм игрока: Изнаур Хаттаб(не по форме но является их сотрудником),Борз Хаттаб,Фредди Шелби
Дата нарушения:11.08.21
Опишите ситуацию:Я приехал в мск,и встретил человека которого не могу терпеть-Изнаур Хаттаб я говорил что он блаченый и т.п. и такая ситуация он начинает в какой то момент шмалять в людей,и сотрудник ДПС мск не задерживает его,а задерживает только после того как я начинаю говорить что это блат,он его задержал и я решил за ними проследить,в один момент они пропали с моего поля зрения,и буквально через 3-5 минут,я вижу что?Правильнооо)Изнаура Хаттаба который катается как ни в чем не бывало)-это первая ситуация.Вторая ситуация я стою у поста,и тут подлетает Мэрия МСК и начинает по мне шмалять,и сотрудник Фредди Шелби начинает стрелять не по мэрии которая без причины расстреливала,а по мне,но к счастью хоть как-то помогал адекватный сотрудник-Александр Створов отстреливая эту Мэрию,прошу уволить этих 3 сторудников которых я упомянул,а Александру Створову выдать благодарность))и также откинуть за ДМ кто стрелял без причины
Скриншот/видео от своего лица: 1 ситация,1 ситуация,2 ситуация
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Ильич Мартынов

Активный пользователь
Активный пользователь
4/7/21
401
28
44
Приветствую, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.