Отказано Жалоба №247F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Сотрудники ДПС
Дата нарушения: 26.06.20
Опишите ситуацию:
Лидер фракции ДПС не следит за своими сотрудниками, которые придумывают свои собственные правила, законны и свои требования. Почему лидер ДПС не заставляет учить законы и кодексы своих работников, которые думают, что устав сильнее конституции! Если работники не знают элементарную 15 статью конституции, то что же за полиция-то такая? Надеюсь меры будут приняты.
Хотя я считаю, что разработчики, если не добавили знаков, то сотрудники ДПС должны предоставить всем гражданским свою парковку до тех пор, пока разработчики не добавят знаки.
К тому же ДПС эвакуировали незаконно мою машину.
Прошу вас дать ответы на следующие вопросы:
1) Когда разработчики добавят знаки?
2) Почему сотрудники ДПС запрещают использовать государственную парковку, которая расположена на муниципальной земле?
3) На основе какой статьи или пункта в КоАП РФ они эвакуировали мой автомобиль?
4) На основе какого пункта ПДД я не имею право парковать автомобиль возле закрытого шлагбаума?
Скриншот/видео от своего лица:

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Сотрудники ДПС
Дата нарушения: 26.06.20
Опишите ситуацию:
Лидер фракции ДПС не следит за своими сотрудниками, которые придумывают свои собственные правила, законны и свои требования. Почему лидер ДПС не заставляет учить законы и кодексы своих работников, которые думают, что устав сильнее конституции! Если работники не знают элементарную 15 статью конституции, то что же за полиция-то такая? Надеюсь меры будут приняты.
Хотя я считаю, что разработчики, если не добавили знаков, то сотрудники ДПС должны предоставить всем гражданским свою парковку до тех пор, пока разработчики не добавят знаки.
К тому же ДПС эвакуировали незаконно мою машину.
Прошу вас дать ответы на следующие вопросы:
1) Когда разработчики добавят знаки?
2) Почему сотрудники ДПС запрещают использовать государственную парковку, которая расположена на муниципальной земле?
3) На основе какой статьи или пункта в КоАП РФ они эвакуировали мой автомобиль?
4) На основе какого пункта ПДД я не имею право парковать автомобиль возле закрытого шлагбаума?
Скриншот/видео от своего лица:
Машину куда вы припоркавали, является прилегающей территорией ДПС. Вы припоркавали своё транспортное средство на проезжую часть создавая помеху движению, что является нарушением ПДД(Раздел 12, Пункт 12.1).

Последнее редактирование:

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
Вы припарковали Т/С на прилегающей территории к ДПС НСК, где въезжают и выезжают машины из-под шлагбаума и вы создавали помеху своей же машиной.

Специально для таких «умных» людей как вы придумали две парковки рядом с ДПС НСК это дальше возле автосервиса, или между двумя домами во дворе, в сторону больнички.

Это же РП Сервер. В реальной жизни Вы бы тоже припарковали машину рядом со шлагбаумом у здания МВД, ГИБДД, ФСБ?) Вы бы также оставили машину, загораживая проезд служебному транспорту?)

Разработчики добавят знаки тогда, когда вы этот вопрос будете писать не в тему «Жалоба», а в тему «Идеи и предложения развития сервера»

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Отказано. С Вашей стороны были провокационные действия. Если повторное повторится, буду вынужден выдать Вам блокировку по пункту 7.4.
Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.