Ваш никнейм: свумэль волков
Никнейм игрока: Слава готфрид, самурай крылов, кирилл джеков.
Дата нарушения: 24.08.24
Опишите ситуацию: рдм без причины второй день подряд.
товарищи админы если вы оставляете людей безнаказанно то и я получается могу убивать всех налево направо вне зависимости состоит кто то в клане или нет, все равно жалоба игнорируется и с нарушителями ничего не делается....
выходит и я тоже могу себе позволить мешать игре и убивать всех на лево на право вкрысу как запечтлены на видео стайка шакалят.
им абсолютно пойух на то что жалобы и на наказание администрации что и сказал один из челов "пиши".
Скриншот/видео от своего лица:
rutube.ru
Тайм-код: 1:30
P.S. зачем создавать правила если их не придерживаются и за них никакого нет наказания?
Никнейм игрока: Слава готфрид, самурай крылов, кирилл джеков.
Дата нарушения: 24.08.24
Опишите ситуацию: рдм без причины второй день подряд.
товарищи админы если вы оставляете людей безнаказанно то и я получается могу убивать всех налево направо вне зависимости состоит кто то в клане или нет, все равно жалоба игнорируется и с нарушителями ничего не делается....
выходит и я тоже могу себе позволить мешать игре и убивать всех на лево на право вкрысу как запечтлены на видео стайка шакалят.
им абсолютно пойух на то что жалобы и на наказание администрации что и сказал один из челов "пиши".
Скриншот/видео от своего лица:

2024-08-24 13-37-20
Смотрите видео онлайн «2024-08-24 13-37-20» на канале «samael wolf» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 24 августа 2024 года в 13:45, длительностью 00:01:51, на видеохостинге RUTUBE.
P.S. зачем создавать правила если их не придерживаются и за них никакого нет наказания?
Последнее редактирование: