E Evgeny_Chertov Новый пользователь Пользователь 1/12/22 3 3 2 20 6/12/22 #1 Демон Ворон абьюз я с ним в дс сидел и заснял как он абьюзил лунную походку
Шурен Монтана Сверхразум Активный пользователь 14/5/20 2,458 163 207 6/12/22 #2 Здравствуйте! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Здравствуйте! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Шурен Монтана Сверхразум Активный пользователь 14/5/20 2,458 163 207 7/12/22 #3 Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Закрыто! Жалоба не была отредактирована. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Закрыто! Жалоба не была отредактирована. Приятной игры на проекте NEXTRP