Ваш никнейм: Петя Ветер
Никнейм лидера: Максим Харитонов
Опишите жалобу:
Начало видео оскорбление от полковника + нарушение субординации (правила лидеров пункт 4.4 пункт 3.1) 0.7 минуты стреляет подпол по мне полковнику всёравно (не следит за составом даже поощряет стрельбу по людям в наручниках правила лидеров пункт 3.3 ) 0.44 за оскорбление розстрел на месте
)) при том что я в наручниках с1.00 начинает розговаривать на вы. в Уставе написано вежливое обращение со стороны персонала нарушил свой же устав на полковнике не знает устав
8.4 НОНРП походу забыл врубить бинды
9.08 сново нонрп.
С моей стороны
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат (но мне кажетса что мои оскорбления были уместны тобиж по делу)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указаны в описании
Никнейм лидера: Максим Харитонов
Опишите жалобу:
Начало видео оскорбление от полковника + нарушение субординации (правила лидеров пункт 4.4 пункт 3.1) 0.7 минуты стреляет подпол по мне полковнику всёравно (не следит за составом даже поощряет стрельбу по людям в наручниках правила лидеров пункт 3.3 ) 0.44 за оскорбление розстрел на месте
С моей стороны
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат (но мне кажетса что мои оскорбления были уместны тобиж по делу)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: указаны в описании
Последнее редактирование: