Одобрено Жалоба №248L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристофер Независимый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/7/23
20
2
32
Г. Rissa
❤ Жалоба на Лидера ППС ГРК!!!❤
❤ С уважением ваш Рома Дезент!!!❤

Ваш никнейм: Рома Дезент
Никнейм игрока: Харри Вейс
Дата нарушения: 15 09 2023

Опишите ситуацию: Задержали человека по причине оскорбления(нарушение порядка). Лидер ППС ГРК в нон рп чат написал
"отпущу не очкуй" на что мы проследили за ним в итоге нашли их задержанный без наручников и лидера нету + езда на лтс (было 2 тс) с сержантом, что является нарушением кастомных правил 4региона (езда на лтс ,фарм зп ) + бездействие генерала, когда сотрудник бьёт нарушителя, так-же нарушение устава ППС ГРК пункт 3.1, 3.27, 3.39, Устав ППС Грк
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 1:00 - 1:30 2:45 - 3:15

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Анна Белых

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
❤ Жалоба на Лидера ППС ГРК!!!❤
❤ С уважением ваш Рома Дезент!!!❤

Ваш никнейм: Рома Дезент
Никнейм игрока: Харри Вейс
Дата нарушения: 15 09 2023
Опишите ситуацию: Задержали человека по причине оскорбления(нар порядка) Лидер ППС ГРК в нон рп чат написал "отпущу не очкуй" на что мы проследили за ним в итоге нашли их задержанный без наручников и лидера нету + езда на лтс с сержантом + бездействие генерала когда сотрудник бьёт нарушителя, так-же нарушение устава ППС ГРК пункт 3.1, 3.27, 3.39, Устав ППС Грк
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:00 - 1:30 2:45 - 3:15
Я не указал когда отпущу, это во первых, вариантов много, могу через карточку выхода). Во вторых, у меня вылетело. В третьих , я был в Ф4 - телефон анимирован и физически видеть я не мог, что делает мой сотрудник. 3.1 - 3.27 , сотрудник мой в УСБ состоит, имеет право. А Райн мой сотрудник( Его всего лишь подвезли до ППС, и вы не могли знать был ли Код - 8 , что СТС сломан. Сотруднику УСБ разрешено ездить на ЛТС. (Ориентировки) ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ проверяет логи) Я вылетел, и это точно был краш . Далее как вы услышали что сказал человек? Мусора не означают сотрудники МВД... Если уж судить по РП , окна закрыты везде, и вы не отыгрывали что они открыты. нРП с вашей стороны , не позорьтесь пожалуйста1694729550675.png 1694729319917.png1694729325089.png

Кристофер Независимый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/7/23
20
2
32
Г. Rissa
Я не указал когда отпущу, это во первых, вариантов много, могу через карточку выхода). Во вторых, у меня вылетело. В третьих , я был в Ф4 - телефон анимирован и физически видеть я не мог, что делает мой сотрудник. 3.1 - 3.27 , сотрудник мой в УСБ состоит, имеет право. А Райн мой сотрудник( Его всего лишь подвезли до ППС, и вы не могли знать был ли Код - 8 , что СТС сломан. Сотруднику УСБ разрешено ездить на ЛТС. (Ориентировки) ПУСТЬ АДМИНИСТРАЦИЯ проверяет логи) Я вылетел, и это точно был краш Посмотреть вложение 225985 Посмотреть вложение 225983Посмотреть вложение 225984
1694729768228.png

1694729964775.png
У вас прописано, в ,ЧТО МОЖНО ВСТУПИТЬ В РЯДЫ УСБ со звания старшего прапорщика, БЛАТ ? Информация - Управление Собственной Безопасности | УМВД г.Горки | NEXTRP

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
1694767353494.png
Только я решаю в какое подразделение мне формировать людей, я Руководитель, я вынимаю людей в подразделения.

Кристофер Независимый

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/7/23
20
2
32
Г. Rissa
Посмотреть вложение 226000
Только я решаю в какое подразделение мне формировать людей, я Руководитель, я вынимаю людей в подразделения.
Мне нужно ссылку на устав где это прописано ,чтоб я сам убедился ведь у вас даже нет Устава УСБ В дс(возможен обман с вашей стороны) Ведь в уставе не праписанно это, также я наблюдаю что в уставе ППС НАПИСАННО ДПС ВЕЗДЕ (ХАЛАТНОСТЬ) 1694770107112.png

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
Мне нужно ссылку на устав где это прописано ,чтоб я сам убедился ведь у вас даже нет Устава УСБ В дс(возможен обман с вашей стороны) Ведь в уставе не праписанно это, также я наблюдаю что в уставе ППС НАПИСАННО ДПС ВЕЗДЕ (ХАЛАТНОСТЬ) Посмотреть вложение 226007
Куда тебе нужно? Я тебе повторяю я Руководитель и изымаю людей в подразделения только я. Пока ты не в моей гос.структуре, ты ничего не увидишь )

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер получит дисциплинарное взыскание.
Одобрено!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.