Закрыто Жалоба №2495L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
108
106
112
33
Ваш никнейм: Сэрго Платонов
Никнейм игрока: Алонзо Мамедзаде
Дата нарушения: 31.10.23
Опишите ситуацию: Сотрудник мз мск расстреливал нас без формы и я за ним погнался до больницы... Он успел забежать и одеть форму... Я дважды вызывал в рацию руководство мз, как положено... Пришлось его садить... Фикса от медика обрезана, но видно у него мигает карта и статья Нападение на гос.служащего... Выговоров у меня не было... Прошу восстановить меня на звание Лейтенант и учесть что у полковника на меня личная неприязнь...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

danechkа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
44
14
66
18
Ваш никнейм: Сэрго Платонов
Никнейм игрока: Алонзо Мамедзаде
Дата нарушения: 31.10.23
Опишите ситуацию: Сотрудник мз мск расстреливал нас без формы и я за ним погнался до больницы... Он успел забежать и одеть форму... Я дважды вызывал в рацию руководство мз, как положено... Пришлось его садить... Фикса от медика обрезана, но видно у него мигает карта и статья Нападение на гос.служащего... Выговоров у меня не было... Прошу восстановить меня на звание Лейтенант и учесть что у полковника на меня личная неприязнь...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Красавчик, туда этого «неадекватного человека «
standard 3.gif

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую,укажите там-код, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

В обработке.

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
108
106
112
33
Меня уволили по данной видео записи... Запросите информацию у полковника, который увидел там три выговора на увольнение...

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую!
Увольнение выдана верно.За многочисленные нарушения.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.