Решено Жалоба №2498F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
24
7
61
Ваш никнейм: Сара Освальд
Никнейм игрока: Егор Малаховз
Дата нарушения: 28-29 мая 2021
Опишите ситуацию: 1) Посадил меня в КПЗ выписам мне не подчинение, хотя я писала, что откат документов и сейчас покажу (не сняла, не думала что будет беспределить.) В дальнейшем раза 4 было ПГ Я в него на улице стреляла, он отвечал тайзером (тоже не сняла). Но потом начался лютый беспредел с его стороны. Я, находясь не в розыске, не проявляя никаких агрессивных либо провокативных действий нахожусь в своей машине. Данный ППСник, находясь при исполнении, начинает таранить мое авто (не дешевое в ремонте), на видео явно видно, что я даю задний ход, пытаясь уйти от столкновения, на что он продолжает таранить меня, после чего, находясь при исполнении и из табельного оружия (ак-47), начинает расстреливать мое авто, хотя видно, что я ничего не предпринимала. (Видео номер один.). Далее, я поехала и починила авто (полностью разбитое), выезжаю из ремонта, подчеркну, я не в розыске, ничего не нарушала и не делала, данный сотрудник второй раз, находясь в служебном авто, при исполнении, и из табельного оружия опять безпречинно открывает огонь по моему авто и руинит его! (видео номер два). В связи с комплексом нарушений, а именно: Необаснованная посадка в КПЗ, регулярное ПГ с тайзером во время перестрелки и дважды нарушение устава и правил использования табельного оружия, поведения при исполнении, нападение на игроков и руин дорогих авто, ибо ему "так захотелось", прошу отстраннить данного сотрудника от должности с увольнением по несоответствию к исполнению занимаемой должности сотрудника ППС города Горки.
Скриншот/видео от своего лица:

Сара

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
24
7
61
Прошу прикрепить к моему заявлению вот это видео с ПГ и почему-то статья еще неподчинение! Все тот же Егор Малаховз

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Информация будет передана Лидерскому составу.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.