Решено Жалоба №249А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Ваш никнейм: Михаил Степанов
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: 28.02.2021
Опишите жалобу: Данный ответ администратора совершенно не обоснован ничем ( ) . Есть правила серверов 4.17 Отказ от РП-ситуации в результате которой игрок перемещается в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут. В данном случае наказания от администрации не последовало, игрок никак не был наказан, публично уж точно. (От куда вообще знать, был ли он наказан или нет). Все наказания, которые я перечислил в прошлой жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/daniil-borovskoj.223148/ ) были с разрывом около 2-х месяцев и всегда выносились не верные решения? По мимо моих жалоб были аналогичные. Вы считаете это нормальным? Игрок который нарушил правило 4.17 НАМЕРЕННО ушёл от РП и должен получить максимальное наказание, а не избежать его.
Если я где-то не прав, прошу досконально и со всеми статьями, пунктами правил проекта, серверов это мне пояснить. Иначе это всё никак ничем не обоснованно и просто пустые доводы.
Скриншот/видео от своего лица: Все ссылки на доказательства указанны в описательной части жалобы.

Последнее редактирование:

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Наказание никто не понесёт по этим жалобам получается?
Ни тот кто не верно выдавал, ни тот кто нарушал

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Все администраторы наказывали как обычно
А именно в одном инциденте наказание отсутствовало, В ОДНОМ
Вам это не о чем не говорит?

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
На протяжении всего времени, которого я нахожусь на проекте наказания выдавались не верно? Вы серьёзно? Если нужно, я приложу остальные одобренные жалобы, которые были не от моего имени по аналогичным инцидентам.

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Человек который уходит от рп в наручниках, на сколько получает наказание? 15 минут?
бывают ситуации, когда человеку должны выдавать 20-30 минут за уход.
+ ко всему этому ему сотрудник должен выдать статьи, которые так же больше 15 минут
В итоге уходя от рп, он будет сидеть в тюрьме 15 минут. Хотя при получении статьей и наказании от администрации выйдет порядка 30-40 минут.
Следовательно по вашей логике он уходя от рп в наручниках минует больше наказание
Это вы считаете нормально?

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,748
1,584
727
Здравствуйте.
Мы говорим конкретно о выходе из игры в наручниках, тогда администрация не вмешивается, так как система выдала наказание автоматически.
Исключением могут быть ситуации, в которых наказание системой выдаётся слишком мало и человек заслуживает 30 минут КПЗ (исходя из контекста ситуации) либо же определённый игрок нарушает подобным образом неоднократно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.