Одобрено Жалоба №249L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лоренцо Костелло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/21
18
7
19
Ваш никнейм: Лоренцо Костелло
Никнейм игрока: Ярослав Калаш
Дата нарушения:28.11.2021
Опишите ситуацию: Халатное отношение к должностным обязанностям, вместо того, чтобы наказать своих сотрудников и пресечь нарушение должностных полномочий, он просто взял и уехал, тем самым дав волю своим сотрудникам творить беспредел.
P.S.: А с каких пор сотрудникам разрешено на ЛТС ездить? На западном за такое снимали и банили. Уважаемая администрация, вы всегда покрываете фракцию и встаете на их сторону, но когда ваши глаза не видят, они занимаются вот таким беспределом и самосуд устраивают не понятно по какой причине.
Скриншот/видео от своего лица:
Таймкод: 1:22-1:55

Ярослав Калаш

Kalash famq
Пользователь
Активный пользователь
22/1/20
85
30
86
Доброго времени суток.

Хочу заметить то что вы преследовали автомобиль в котором находились те самые люди которые открыли огонь, ознакомившись с вашей фиксацией могу сказать следующее: Скорее всего людям не понравилось то что вы ездите за ними по пятам, и решили тем самым проучить вас, открыв огонь, на тот момент я не был на смене и не как не смог бы повлиять на ситуацию, по скольку сам мог бы схлопотать пулю.

Поэтому прошу прекратить провоцировать и преследовать мой состав! По скольку сотрудники по гражданке в праве использовать огнестрел в целях обороны.

Лоренцо Костелло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/21
18
7
19
Доброго времени суток.

Хочу заметить то что вы преследовали автомобиль в котором находились те самые люди которые открыли огонь, ознакомившись с вашей фиксацией могу сказать следующее: Скорее всего людям не понравилось то что вы ездите за ними по пятам, и решили тем самым проучить вас, открыв огонь, на тот момент я не был на смене и не как не смог бы повлиять на ситуацию, по скольку сам мог бы схлопотать пулю.

Поэтому прошу прекратить провоцировать и преследовать мой состав! По скольку сотрудники по гражданке в праве использовать огнестрел в целях обороны.
А врать не надо постоянно на ЛТС по форме гоняете все в курсе, а открыли огонь я бы не реагировал так если бы это был бы не абъюз не по форме с руля стрелять одному в машине, второй хоть вышел и это честная стрельба была с его стороны. Но если посмотреть все видео, то видно, как Игорек Калаш вылазит из ЛТС по форме и не хотя заковывает в наручники и далее везет не понятно куда дабы отпустить (панибратство), плюс окей предположим что не на смене, но им следовало сказать, как лидер фракции, чтобы без формы с руля не стреляли, т.к. у них преимущество а это бан на 12 часов. Но генералу проще уехать, типа он не в курсе и не видел, что происходит беспредел. К тому же эти двое вчера отличились по полной это 2 жб только на их нарушения, причем там пострадали другие я не за себя.

Влад Мезенцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
208
8
35
Доброго времени суток, уважаемый игрок, исходя из изученной мной ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено:

Егор Эсаулов будет наказан за 5.4 DM + 5.5 DM-auto;
Данил Святкин будет наказан за 5.4 DM + 5.5 DM-auto;
С Лидером будет проведена беседа.

Спасибо за ваше обращение, помните, мы всегда готовы Вам помочь, удачной игры на проекте NEXT RP!
С уважением, администрация NEXT RP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.