Одобрено Жалоба №24А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Ваш никнейм:
Никнейм администратора: Андрей Андреевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Как нам всем известно Андрей Андреевич является комьюнити менеджеров проекта NEXTRP.Вообщем-то,данный человек является ЧСВ ко всему его окружению,могу обосновать свои слова.Еще летом этого года наш менеджер почувствовал себя на данном посту королем,он решил что ему все можно,НО на пути к полному владению всего проекта(исключение разработка) ему мешал один человек,им являлся руководство проекта Алексадндр Дмитриевич(руководство).Конечно же Андрею было не выгодно что бы данный человек стоял на такой должности,так как с ним он не мог влезть даже в ту же самую администрацию и как либо ей командовать.И вот он принял решение о снятии Дмитриевича под подозрением в блате.Никаких пруфов и ничего не было предоставлено,просто был вынесен такой вердикт.Затем Андреевич ставит на управов следуйщих людей : Евгений Вагнер,Артем Пивунов,Тимур Матросов,Джони Инглиш.Андрей просто скинул всю работу на Вагнера и пошел отдыхать,а хотя на секундочку не для кого не секрет ,но Андрей получает зарплату в реальных деньгах.И вообщем то теперь Андрей ничего не делает,от слово ВООБЩЕ ничего.Андрей : в вк не отвечает,в дискорде не отвечает,на почту не отвечает,на форуме не отвечает,да он нихуя не делает.За то мы можем посмотреть на работу Евгения Вагнера.Вагнер везде отвечает,всегда поможет,за администрацией внимательно следит,баги фиксирует,на репорты отвечает,иногда за модераторов форума жалобы на игроков рассматривает,набор в состав администрации проводит.Я думаю я не один хочу чтобы Евгений Вагнера поставили на комьюнити менеджера,а Андрея Андреевича так же послали нахуй как и Дмитриевича с причиной "подозрение в блате".Вагнер заслужил эту должность,в отличии от нашего НЕДОкомьюнити менеджера которому похуй на комьюнити.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: abikov006

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте!

Печально, что есть столь негативные отзывы. И заранее извините, что я рассматриваю жалобу сам на себя.

Согласен с вами, ребята из текущего состава управляющих, как и всего состава администрации - большие молодцы! На сегодняшний день, благодаря их работе и усилиям, нам удалось повысить качество игрового сервиса и уровень довольства игроков (по крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы по результатам недавнего опроса). Будем стараться и расти дальше!

Что касается работы с моей стороны:
Если у вас сложилось такое мнение, то наверняка у вас есть веские основания так полагать и этому послужили некие обстоятельства.

Скажите пожалуйста, как я могу посодействовать со своей стороны? На чем стоило бы сделать акцент? Что я могу предпринять, дабы сделать игру для вас более комфортной?

Боб Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
149
29
44
Здравствуйте!

Печально, что есть столь негативные отзывы. И заранее извините, что я рассматриваю жалобу сам на себя.

Согласен с вами, ребята из текущего состава управляющих, как и всего состава администрации - большие молодцы! На сегодняшний день, благодаря их работе и усилиям, нам удалось повысить качество игрового сервиса и уровень довольства игроков (по крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы по результатам недавнего опроса). Будем стараться и расти дальше!

Что касается работы с моей стороны:
Если у вас сложилось такое мнение, то наверняка у вас есть веские основания так полагать и этому послужили некие обстоятельства.

Скажите пожалуйста, как я могу посодействовать со своей стороны? На чем стоило бы сделать акцент? Что я могу предпринять, дабы сделать игру для вас более комфортной?
День добрый!
1.Отвечать хоть где-то,а не просто прочитывать и игнорить
2.Хотя бы прислушиваться к игрокам,то есть делать созвоны где каждый может выразить то,чего не зватает
3.Не пустословить,вы нам с последнего созвона,который был летом,обещали общий устав для фракций,но его как бы и нет.Так же когда я вам в вк писал по поводу ДПС,а менно о том что абсолютно все ДПСники начинают стрелять после первого предупржедения,вы мне сказали "Хорошо,с лидерами ДПС будет проведено по этому поводу собрание" ,но собрание так и не было.
4.Поддерживать рп на проекте,а то лидеров уже выбирают не из за знаний в РП процессе,а из за их личной жизни и кол-во онлайна.
5.Поставьте уже бедного Евгения Вагнера на "руководство проекта" ,так как он отлично справляется со своей задачей.
6.Дальше уже сами...

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Ещё раз здравствуйте!

Спасибо за конструктивную критику. К сожалению в личку не всегда удается отвечать, но делаю это по мере возможности.

Я услышал вас, ваше мнение. Буду стараться работать над ошибками!

Впереди — новые рубежи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.