Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм игрока: Кирилл Естемесов (связь с ОПГ и подчинение на прямую) Юлия Харис (Абьюз)
Дата нарушения: 30.05.2021
Приехал на место один! Вытащил меня с машины без быстрых ручек (Хотя в самой игре говорит про быстрые ручки и что можно их не отыгрывать! РП - "НЕ, НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!"), хотя дверь была заперта ! Задержал и заключил под стражу без паспортных данных (не пробивая по отпечаткам пальцев) под давлением ОПГ "Шакалов Саинтов"
В то время пока брал ключи у Дежурного еще ударил незаконно гражданского лица шокером!
"Юлия Харис" ---------Абьюз анимации в ЗЗ!!!!
Они не ожидали что я быстро выйду из камеры, в то время его приглашают в голосовой канал (на прямую видно что существует связь с ОПГ!)
Наказание:
Никнейм игрока: Кирилл Естемесов (связь с ОПГ и подчинение на прямую) Юлия Харис (Абьюз)
Дата нарушения: 30.05.2021
Приехал на место один! Вытащил меня с машины без быстрых ручек (Хотя в самой игре говорит про быстрые ручки и что можно их не отыгрывать! РП - "НЕ, НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!"), хотя дверь была заперта ! Задержал и заключил под стражу без паспортных данных (не пробивая по отпечаткам пальцев) под давлением ОПГ "Шакалов Саинтов"
В то время пока брал ключи у Дежурного еще ударил незаконно гражданского лица шокером!
"Юлия Харис" ---------Абьюз анимации в ЗЗ!!!!
Они не ожидали что я быстро выйду из камеры, в то время его приглашают в голосовой канал (на прямую видно что существует связь с ОПГ!)
- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
- Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера)
Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней + удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил
- В случае грубых нарушений, которые наносят вред и ущерб продукту NEXTRP: постоянная блокировка действия учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей