Решено Жалоба №2507F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skin4ss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
80
25
81
Ваш никнейм: Федя Егазилов
Никнейм игрока: Олег Шахидович
Дата нарушения: 18.07.2022.
Опишите ситуацию: Олег Шахидович задержал меня(Работника МЗ по форме) без весомой на это причины прошу со стороны начальства уволить данного сотрудника, потому что на него уже много жалоб пришло со стороны других гражданских лиц и со сотрудников других фракций.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:00 - 4:25

Гранд де люкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
74
35
46
Опишите ситуацию: Олег Шахидович задержал меня(Работника МЗ по форме) без весомой на это причины прошу со стороны начальства уволить данного сотрудника, потому что на него уже много жалоб пришло со стороны других гражданских лиц и со сотрудников других фракций.
а то что обрезал фиксу где бользнь начал лечить хотя я не просил имею права задеражть прошу забанить данного форумник за обман администрации

Гранд де люкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
74
35
46
и то что у вас чят не виден не мои проблемы вы намерено его не открывали чтоб сделать фиксу

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,628
3,515
1,107
Здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу готов вынести вердикт:

На протяжении всей записи был открыт торговый чат и отыгровку сотрудника невозможно увидеть.
Тем не менее действия сотрудника ДПС были не совсем корректны, информация будет передана Лидеру.
Что касается Вас за отыгровку содержащую в себе оскорбительный характер Тайм-код: [02:35] будет выдано наказание.
Федя Егазилов - 5.10 NRP | Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.