Одобрено Жалоба №2507G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
Ваш никнейм: Абдулременоджид Бердыммухамедов
Никнейм игрока: Алонзе Картер
Дата нарушения: 10.07.2023
Опишите ситуацию: Залез на забор, а игрок решил прострелить через него мне живот. Из-за дробовика, игрок получил преимущество + мне пришлось потратить лишний броник. Прошу рассмотреть и наказать нарушителя.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:18 видно ник игрока.

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
В следствии того, что игрок режет интернет, видно как прыгает пинг у человека, cлучился рассинхрон, тк он режет его, у меня показывало что он перелазит забор, я просто на префаере начал стрелять, не ЛКМ чтобы прострелить а просто с ПКМ

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
В следствии того, что игрок режет интернет, видно как прыгает пинг у человека, cлучился рассинхрон, тк он режет его, у меня показывало что он перелазит забор, я просто на префаере начал стрелять, не ЛКМ чтобы прострелить а просто с ПКМ
Даже если и рассинхрон, ты стрелял через забор. Почему же ты не начал стрелять когда я почти залез на вверх? xD Напомню, стрелял ты через забор мне в туловище. Так же, по поводу пинга, азахах, можешь залить на меня. Каждый вечер у меня такой пинг, даже на других серверах xD

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Даже если и рассинхрон, ты стрелял через забор. Почему же ты не начал стрелять когда я почти залез на вверх? xD Напомню, стрелял ты через забор мне в туловище.
Где ты почти залез на верх ты как висел так и висишь, что ты несешь

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Даже если и рассинхрон, ты стрелял через забор. Почему же ты не начал стрелять когда я почти залез на вверх? xD Напомню, стрелял ты через забор мне в туловище. Так же, по поводу пинга, азахах, можешь залить на меня. Каждый вечер у меня такой пинг, даже на других серверах xD
Выучи механику игры, чтобы так прострелить без рассинрона нужно стрелять с Левой кнопки мыши, и опустить голову ниже, чтобы проходил урон, далее ты говоришь, что каждый вечер у тебя такой пинг, аргументируй в следствии чего он у тебя такой?? Может файлики помогают так прыгать с 20 до 80, а?

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
Выучи механику игры, чтобы так прострелить без рассинрона нужно стрелять с Левой кнопки мыши, и опустить голову ниже, чтобы проходил урон, далее ты говоришь, что каждый вечер у тебя такой пинг, аргументируй в следствии чего он у тебя такой?? Может файлики помогают так прыгать с 20 до 80, а?
Да, файлики. Под вечер интернет у меня нагружен, так как многие им пользуются + за резку уже заливали, а меня не откинули. Может потому что резки не было и как ты пишешь "файликов" ?)

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Да, файлики. Под вечер интернет у меня нагружен, так как многие им пользуются + за резку уже заливали, а меня не откинули. Может потому что резки не было и как ты пишешь "файликов" ?)
поэтому с 20 до 100+ прыгает) В школе расскажешь басни Крылова

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
Так же, судя по твоему комментарию, механику игры не знаешь именно ты. Ты прострелил через забор, даже если и рассинхрон, НАПОМНЮ.. ты прострелил ЗАБОР. Пинг у меня прыгал не так сильно. Это уже из-за сервера.

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
Так же, судя по твоему комментарию, механику игры не знаешь именно ты. Ты прострелил через забор, даже если и рассинхрон, НАПОМНЮ.. ты прострелил ЗАБОР. Пинг у меня прыгал не так сильно. Это уже из-за сервера.
Ты посмотри мой откат, как ты тепался то вниз то вверх, я просто стрелял на преф, думая, что ты перелезаешь, и механику видимо знаю лучше я, а не администраторNext RP :)

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
Доброго времени суток.

Алонзе Картер - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | 14 дней блокировки учетной записи
Одобрено.

Приятной игры.

• Like
Reactions: Devkalion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.